Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
девочки, если не секрет, расскажите почему? (я вот тоже озадачилась).... я про 3-го..
детки,это так здорово. я вот одна в семье,а у мужа четверо.Посмотрю на них,они постоянно общаются,созваниваются...
+ еще скидка на строительство,но это ,как приятный бонус.

олязу

New member
еще скидка на строительство,но это ,как приятный бонус.
кстати про стр-во....кому-нибудь уже предложили стр-во у кого трое деток? Интересует все же вопрос СКОЛЬКО гасит гос-ва за троих деток 50 или 75%?

Татиана, а что за модель?
радионяни? а вот смотрю их..какие-то дорогие....тяжело выбрать..нужны отзывы...мне бы такую, чтобы пойти в магазин и общаться по ней со старшим или быстро отвести старшего в сад, пока малыш спит или гуляет - это занимает 10 мин и с радиооняне было бы спокойно

Эсперанто

lingvo internacia
поразило сходство Тайги с дочей...А сыновья тоже похожи????
Спасибо:). Сыновья, говорят - тоже:), а по мне так - на папу или деда (младший сын). Вот, для сравнения:), правда, 3-хлетней почти давности...

Последнее редактирование:
paulette, Развивающий Коврик 3 В 1 Baby Park Chicco.

Тайга, думаю хлопцы тож на тебя похожи.)))))) прелесть

Sadalsuud

Active member
нам подарили коврик канпол "медвежонок". нас устраивает :))), т.к. я вообще не собиралась в свои метры покупать такое чудо, хоть и хотелось... :) главное, что игрухи можно навешать и менять потом

и младшенький тоже )))
да-да, только меньше )))

Nasten@

New member
Nasten@,у нас тоже стафилококк принимали бактериофаг стафилококковый 7 дней.
нам сказали.что пока АБ и бактероифаг не нужно,т.к. у нас страшных проявлений его нет,посто попить хлорфиллипт....вот если будет становится хуже,то тогда уже пить что то др!

Kasik

Active member
Аника, какие милые котята! Представляю, что будет, когда я эту прелесть Маше покажу

Patricia

Well-known member
чё-то активность в темке снизилась, раньше не успевала читать, а теперь и почитать нечего... к чему бы это?
слу, те у кого деткам по 3 месяца! чё у вас с режимом? у меня всё разладилось! раньше был подъём в 8, прогулка в 12, в это время длинный сон часа на 2, отбой в 9-10, 2 кормления ночью. а тут дня 4 полный бардак! встаём раньше 7, в 12 никак не выйти на улицу, спим по чуть-чуть (сегодня 5 раз по полчаса), на улице тоже через 40 минут просыпаемся, отбой то в 8.30, то к 11. ночью кормимся как попало (с тенденцией к 1 разу)

Sadalsuud

Active member
Аника, Дочка котяшку увидела и давай причитать: мама, посмотри, какая хорошенькая! адавай и мы купим? :) Люблю котиков)))

paulette, я думаю, что у вас новый режим просто налаживается. Тебе осталось только догадаться, какой))) и подстроиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху