Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин,нас словно сглазили..малая и ночь не спала,по 3 часа только.и днем даже на прогулке не спала,мля. я разваливаюсь...хорошо,хоть свекруха сегодня ночью прилетает. скинуть бы на нее стирку-уборку и спокойно малой заниматься.

моя в слинг не влазит! у меня неправильный слинг!:scratch:

а мой если не спит много времени днем, то я его на балкон)))..и все гуд...пишу вот диплом)))..и комп так удачно возле окна с балконом..все слышу вот....почитала вас и решила, какая я счастливая мать..мой же спит ночью...только просыпается 2 раза покушать, а у нас совместный сон..и дальше спать..бывает сама проснусь и сонному сисю
разве ни у кого нет радионяни??? Тина что-то писала...ТИНА АУ!!!

tatsi_ana

Active member
А как ваши на балконе спят? Мой ваще не спит! Я его одеваю как на улицу и в переноску от коляски, укачиваю и ставлю на стул на балконе и уже через 5 сек ор! Сегодняшней пакостной погодой пришлось валить на улицу :(

tatsi_ana, а у меня на балконе коляска стоит-большая, как советская...может дело в ней..ему там нравится

ой, пойду доставать уже там 2,5 часа спит..хватит..

Касатка

Active member
Kasik, не, не показывала :)
Я не в Минске сейчас. Тут как раз сфоткала прилично, приеду, покажу ;)

lana1974

Member
Татиана, у нас точно такой же канполовский коврик. Мне нравится, я еще на дуги другие погремухи повесила.
Аника, котенок красивенький такой. Может в будущем действительно наши детки подружатся.
paulette, у нас режим установился вот такой: подъем в 7.30, перекус, переодевание, поиграет 1час-1,5 и в 9.00 баиньки. Поспит 1час-1,5 потом перекус, переодевание, поиграет и сборы на улицу где-то в 12.00-13.00. Гуляем те же 1час-1,5, досыпает на балконе еще 1 час, кормлю, а если проснется, то переодеваю, а если дальше спит, то бывает до 16.00. Опять по кругу еда, игра, смена памперса. Сон на 1 час в 19.00-20.00. Купание в 21.00-21.30, кормление и спатки. Я когда иду ложиться спать в час ночи, кормлю ее сонную. За ночь просыпается 2-3 раза с перерывом в 2,5-3 часа. Какает она строго по часам 3 раза в день в одно и то же время. Кушать доча уже не любит по требованию, но т.к. она у меня срыгивает, то кормлю ее по чуть-чуть через 1 час-1,5.

Эсперанто

lingvo internacia
Моя пока просто спит в коляске на балконе - я ее в люльке выношу и ставлю на место, спит без качания... На улице сейчас неудобно: дорожки еще "корявые", коляска трясется...

Касатка

Active member
У вас была фотосессия?
Ай, млин, я ж все и не показывала малую. Думала, вот сфотаемся и ужО во всей красе покажемся :) Кому рассказала про темку с фотосессиями, тех уже пофоткали, а мы все ждем-с, еклмн :(

но поглядеть-то надо
Гы, а слабо как раньше, без смотрин? :)))

Nasten@

New member
У меня начался период,как горит мой муж:прынцесса вся в прыщах-видать созрела!у меня лицо как у подростка!!!!!так что на автарке не хватает прыщей к полному образу!!!!!!!!!

Patricia

Well-known member
зачЭм Хотя вы с хатой, мона
и это пишет "филолог"
Мы, кстати, сегодня тоже плохо спали. На улку не пошли (погода жесть, я сопливая). Проснулись в 7 утра и за весь день до 9 вечера было 5 снов по полчаса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху