Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Когда только???
так пишут же ))))) в 2012
в Программе социально-экономического развития страны предусмотрено, что в 2012 году должен быть подписан указ главы государства, который позволит семьям, имеющим троих детей, рассчитывать на 75% погашения стоимости льготного кредита государством. а как оно там будет...

боботик-это тоже самое,что и эспумезан!!! вот прокол:( знала бы,бэбинос заказала бы свекруше...
нам эспумезан перестал помогать...семена укропа заварила.
а съела я всего лишь слоеное тесто с яблоком печеным...

а у всех детки рыдают,когда пукают-какают??? моя криком кричит,когда пукает-сёрдает.

calandiva

New member
блин, Япошек жалко, планета по-тиху трещит((((
тссс ,а то сча поднимем тему про 2012 год...

а я только ради лактации, а так бы спала хоть
проведи эксперимент,вдруг молока меньше не станет.У наших друзей малышка ,на месяц старше,так в 9 отбой и спит всю ночь.

Я не поняла, это касается только льготных кредитов???????
мне кажется,что нет,ну те спишут 50(или 75)))

axaraza

...мечта...
" Если дети родились до начала строительства и получения льготного кредита, то нет
Настя,зато на детей,рожденных до-положено 20 метров льготного кредитования.При льготном кредите.

tatsi_ana

Active member
А у вас льготный кредит был?
нет.
Мы брали кредит до рождения Кати, кредит обычный, на 15 лет под 15%. Выделили какую-то сумму, не помню, около 8 млн на погашение, разделили равными долями на весь срок, вышло по 20 тыщ в месяц. Сча на Сашу дали не помню, например 12 млн. Т.е. они не какой-то % кредита гасят, а дают определенную сумму на его погашение.
Покури на онлайнере темы, там доступно :)

tatsi_ana

Active member
Касатка, дуй в исполком в одно окно, там тебе все расжуют! У нас же тоже нельготный!!!!!!!!!!!!

Касатка

Active member
tatsi_ana, то есть ты типо платишь на 20 тыр (к примеру) в месяц меньше. Так?
Почему?
Речь ведь шла о льготных кредитах выше, о многодетных семьях....

Касатка

Active member
Так мы ж взяли кредит уже после рождения ребенка. Все равно погасят малехо??? :)
Девы, простите, если достала с вопросами :tomato:

calandiva

New member
Все равно погасят малехо???
нет,наверное.Написано же "Если дети родились до начала строительства и получения льготного кредита, то нет" ((( хош плати и голодай,а хош ешь и живи в коммуналке (

Касатка

Active member
Подожжите, так это касается еще и строительства только?
Опять пролет.
Ладно, переживем.
Так, на новоселье приходим со своим :)))

Ups...

Обожаю своих деток
проведи эксперимент,вдруг молока меньше не станет.
да, надо попробовать:)))

У наших друзей малышка ,на месяц старше,так в 9 отбой и спит всю ночь.
ну вот и муж мой спал всю ночь, кормились год и два)

Цитата:
Сообщение от Фероника
а Японию и впрям жалко.
и жалко, и страшно,как-то и правда
в твите читала, что землетрясение в Японии сместило ось вращения Земли на 10 сантиметров, правда не вникла чем это грозит, но вроде сократились сутки на пару микросекунд((((

axaraza

...мечта...
расскажи,сколько приблизительно платить в месяц? и какой метраж.
сейчас примерно к оплате 8000 тыс(лень точно в договоре читать-далеко лежит.) Завтра забираю свидетельство многодетных и несу в банк.Кредит пересчитают,50% -госпомощь и к выплате примерно 200 тыс.Метраж 92,20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху