Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Так-с.
Обещанные фоты :)
Моя малыха.
Потом она со мной в слинге.
Кекс вкуснющий и, главное, мегабыстрый. Но на фотке как хлеб выглядит.
Эй, куда зрители подевались? :)

Вложения

• keks (2).JPG
    keks (2).JPG
    329.8 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:
Касатка, гыыы:) так вы с дочей рыжие:))) или просто освещение такое? малая супер,такие глазищи на первой фотке:so_happy:

calandiva

New member
фотки зачетные )
такая хорошенькая и смешная ))
слинг красивый,девчонки рыжие,мамка исхудавшая :)))
кекс аппетитный,но изюма мало :biggrin:

Касатка

Active member
Э-э-э-э-й, я не рыжая :))) Это свет такой+слинг такого цвета, что оттеняет ;)
А изюм просто распределился неравномерно :)))

алисена

New member
кому делали? сильно страшно??? и как это вообще?
Ребенку подруги делали 4 дня назад , им почти 6 месяцев. Сама процедура занимает 3-4 минуты. Ребенка забирают, прокалывают и отдают, все очень быстро, однако само пребывание в больнице 2-3 часа; утомительно, тем более, что перед процедурой кормить ребенка не рекомендуют, а там небольшая , но очередь ( 10 больница). После процедуры у некоторых деток кровили глазки (видно попали в сосуды), у ребенка подруги - все нормально,спала только после очень долго - устала...

Про йогу никто не смотрел? Фигня короче. Не понимаю ЗАЧЕМ ре за спину закидывать. Я только за ныряния.
Смотрели. Фигня.Родственник занимался с ребенком динамической гимнастикой, крутил-вертел в разные стороны. Сначала все нормально. А потом с четырех лет - бесконечные переломы и больница. Связано или нет -не знаем, но результата -никакого.

Fiest@

New member
Девочки, вот хочу спросить про витамин Д3, извиняйте, знаю, что вроде как уже говорили, но спрошу еще раз: после его приема у кого-нить стул у Ре изменился? Мы стали так плохо какать после этой витаминки....все стало более жидким и запах леков появился (сори за интим подробности!!!) Врач говорит, что от витамина Д3 нет побочки на стул Ре, и это я что-то сожрала, а я ничего эти дни нового почти не вводила, за исключением кусочка пирога (песочное с вареньем)...Это у нас такое только????

О!!! И еще вопрос: я тут хожу иногда гулять в парковую зону (называют это место "Тропа здоровья", на табличке вроде как "Парк 60-летия Октября", если не ошибаюсь) по ул. Д.Сердича. Там столько мамочек с колясками гуляют, я вот что подумала, может кто из здесь присутствующих тож там гуляет???? Можно было бы встретиться на прогулке, а то как-то скучновато)))

Домовёнок, читала, что вам массаж при кривошеи делают! А какую вам кривошею поставили: установочную или врожденную?? Во сколько ортопед такой диагноз поставил? Вам в польке делают массаж шеи и спины? Как впечатления от массажистки в польке??? Нам поставили установочную кривошею, массажиста вызвала на дом, денег это удовольствие много тянет, вот только боюсь уберет ли она нам эту кривошею за курс???? Осталось пару занятий, а головку мы все равно клоним как не нужно....Так во я думаю, если после контроля у ортопеда диагноз не снимут, может тож в польку походить??? И еще: вы после массажа сразу в коляску и домой, или ждете время, пока разогретые после массажа, или может вы на машине и вам не страшно сразу на улицу???

Ксения

New member
Всем привет! Давненько меня тут не было...Все дела-дела ))) Почитаю как-нить на досуге что тут у кого произощло за эти месяцы,но думаю, что у всех все должно быть отлично! Фотки деток некоторых наших мамочек видела на одноклассниках. ВСЕ очень милые и забавные! Растите большими и здоровыми!
стул у Ре изменился
К слову, стул у многих деток меняется из-за сладостей в мамочкином рационе... У нас он вообще каждый раз разный, и тенденцию не уловить. Если деть на ГВ и его не беспокоит животик и какает он хотя бы раз в 2 дня, подчеркиваю, только при ГВ, и пукает в течение дня, то все у вас ОК. Если все же беспокоит можно сдать анализ на дисбактериоз в инфекционной больнице. Прямо со свежим подгузником туда.. Но все правила можно у них подробнее по телефону узнать.

Fiest@

New member
Если деть на ГВ и его не беспокоит животик и какает он хотя бы раз в 2 дня, подчеркиваю, только при ГВ, и пукает в течение дня, то все у вас ОК.
Мы на ГВ, какаем 1-2 раза в день, пукаем тож нормально за день. В течении дня плачем иногда конечно (больше вечером обычно), когда газики в животике, но не так, чтобы не переставая (т-т-т). Вроде норма как?

Tina

New member
Олязу, АУУУУ!!! Доброе утро! Мы сегодня будем в 12 в твоем районе. Надо в поликлинику скататься, карточку малой забать. В 12.00 я уже освобожусь и буду с Яной рассекать по окрестностям. Ты не будешь на прогулке в это время?
Блииин, ложная тревога :))))) муж уехал на моей машине, а там колеса от коляски )))

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
О!!! И еще вопрос: я тут хожу иногда гулять в парковую зону (называют это место "Тропа здоровья", на табличке вроде как "Парк 60-летия Октября", если не ошибаюсь) по ул. Д.Сердича. Там столько мамочек с колясками гуляют, я вот что подумала, может кто из здесь присутствующих тож там гуляет???? Можно было бы встретиться на прогулке, а то как-то скучновато)))
Мы там бываем, а вы в какое время гуляете?

Девочки, вот хочу спросить про витамин Д3, извиняйте, знаю, что вроде как уже говорили, но спрошу еще раз: после его приема у кого-нить стул у Ре изменился?
Magpie и егорина вроде писали, что стул поменялся от вит.Д

tatsi_ana

Active member
Касатка, блин, не прошли вы отбор, бо сегодня только на твой кекс любуюсь :(
Давай еще покажи! :)
А то вчера малому провели экзекуцию:высосали сопли и нос закапали и я быренько спать пошла, пока он опять орать не начал. А то 2 ночи уже из-за соплей каждый час ор :(

Sadalsuud

Active member
Викусик, не торопитесь с проколом,вы же малявки еще совсем. У нас прошло только почти в 3 месяца,само.А ты массаж делаешь?
я очень не хочу прокола!!! до дрожи... массаж пыталась делать, но только вчера мне показали, как ПРАВИЛЬНО. назначили промывать полдня заваром лавр. листа, полдня - ромашкой или зеленым чаем и капать 6-7 раз в день левомицетин. я даже ночью бегала промывать... очень надеюсь, что пройдет...
А вам тоже грозил прокол? пугали? и как вы лечили?

Ups...

Обожаю своих деток
Олязу
Оль, ты когда Диану фоткала, это как? на каком фоне? а им потом в цифровом виде отнесла?
фигасе бегемот!
я бы так не сказала

Мы стали так плохо какать после этой витаминки....все стало более жидким и запах леков появился
а мой, второй день не какает, тоже недавно начала давать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху