вот люблю я тебя читать!!!:wub:Викусик, удобны оба слинга. Из кольцевого проще доставать и проще одевать его.Но! Я всегда поддерживал рукой ре.
мне надо только для того чтобы в садик за малявкой ходить, поэтому важно, чтобы быстро... именно поэт. я написала, что кольцевой кажется удобнее...
полезно дажеа Ре не вредно спать на животике???
Касатка, ну ты молодец!!! очень даже классный кекс))) вот бы еще понюхать хотя бы или попробовать можно было))) а на малявку я, видно, уже не успела(((
всё! я решил! пока делать не будем...Ребенку подруги делали 4 дня назад , им почти 6 месяцев.
сори, что встреваю... я бы делала и в польке, даже если бы сняли диагноз))) у нас был тонус с Сашкой, мы делали на дому курс, а потом, когда очередь пришла в польке (через 3 месяца) повторили, причем та же дама делала)))Так во я думаю, если после контроля у ортопеда диагноз не снимут, может тож в польку походить???
я вот Севке все никак не настроюсь делать массаж по полной программе... спинку поглаживаю, "зарядку" делаю, а так чтоб все и сразу - руик не доходят... может у кого-нить есть видео-ролик какой об этом, а то я на ю-тубе 30 раз позырила, а все равно всего не запомнила.
Последнее редактирование: