Чаво?обхохоталась со второй фотки
Чаво?обхохоталась со второй фотки
я там http://second.by/wereli/257588/Присоединяюсь к вопросу где???
Разница между средним и младшенькой 1,7. Просто Славик у меня энерджайзер. Он все время бегает, все ему надо, с прогулки приходим грязнющие, везде лезет. А Настюша спокойная, я думала так не бывает. Короче, не буду стращать. Мне действительно оч. тяжело. Старший помогает с неохотой (подросток), муж постоянно на работе, вечером приходит в 20-21.00, когда малышей купаю и укладываю спать. Моя мама приезжает иногда, про свекровь лучше промолчу. Все на мне. Просто если бы разница была года 2,5-3 , то было бы просто красота. А так, в польку вместе, на прогулку тоже...Я рада за ваше решение о планировании ре, пусть все получится, когда вы сами этого захотите. В начале тяжко, а потом нормуль (родственница так говорила, у нее тоже дети-погодки).Девочки,поделитесь очучениями )) у кого старшие детки еще малявки? около 2-х лет.Как вам,тяжко совсем ? Мы просто малышастика планируем еще одного ...
минут 10Долго получается купаться?
Смоленск - это Россия!В России, в аптеках продается, говорят...
Всё, наша рыжуха уже не нравится?Касатка, от малой аж пищу! Такие глазюки!!!!
Все на мне. Просто если бы разница была года 2,5-3 , то было бы просто красота. А так, в польку вместе, на прогулку тоже...
+1В начале тяжко, а потом нормул
Ой, не хочу сглазить, но спать позже часа ночи мы уже не ложимся. А иногда даже в 12. Так я с непривычки даже заснуть не могу сразуВот теперь знаем, кто маме по ночам спать не дает
ооо! супер поздравляем!минут 10
мне нра, пусть Сашка выбираетВсё, наша рыжуха уже не нравится?
см фото №2 )))Домовёнок, а как удав смотрит?
а ты чего удивляешься.у тебя же трое ?)ты че поплыла????????
помочь некому (если есть кому помочь, то нормально
надо живьем встретитьсяне вижу я у тебя сильно много лишнего веса!
не знаю. еще же не факт,что сразу заБ. Бум тандемом :sosunok:а осенью/зимой планируешь ГВ свернуть? или как получится? а если до 2-х лет кормить будешь?
меня злость берет.умом понимаешь,что ре обидел,а злость берет. учу в обиду себя не давать.Как пережить, если кто обидит?!
ты же тож хотела*Касатка в шоке*
а я пирожки пекла) с курицей/морковкой/луком.а чего-то ты нам рецептики не даешь?
"Рыжий папа,рыжий дед,рыжим стал весь белый свет!" :tongue:Чаво?