Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касатка, просто бусечка)))...а у нас тоже такой беленький тепленький слипик-бабушка подарила..в нем деть как ангелочек))))
по кругу я как поняла..дети постарше плавают горизонтально, помладше вертикально

xvostik

New member
Касатка,моей Златке Дианка понравилась - пискнула от восторга и заулыбалась!!!

lana1974

Member
Девочки,поделитесь очучениями )) у кого старшие детки еще малявки? около 2-х лет.Как вам,тяжко совсем ? Мы просто малышастика планируем еще одного ...
Разница между средним и младшенькой 1,7. Просто Славик у меня энерджайзер. Он все время бегает, все ему надо, с прогулки приходим грязнющие, везде лезет. А Настюша спокойная, я думала так не бывает. Короче, не буду стращать. Мне действительно оч. тяжело. Старший помогает с неохотой (подросток), муж постоянно на работе, вечером приходит в 20-21.00, когда малышей купаю и укладываю спать. Моя мама приезжает иногда, про свекровь лучше промолчу. Все на мне. Просто если бы разница была года 2,5-3 , то было бы просто красота. А так, в польку вместе, на прогулку тоже...Я рада за ваше решение о планировании ре, пусть все получится, когда вы сами этого захотите. В начале тяжко, а потом нормуль (родственница так говорила, у нее тоже дети-погодки).
егорина, я своей малышке от аллергии давала 2 недели фенистил. Нам помог. По 5 капель с грудным молоком1 раз в день. Желаю побыстрее избавиться от этой бяки.
Касатка, малышка красивенькая, глазастенькая.Вот теперь знаем, кто маме по ночам спать не дает.

Patricia

Well-known member
Долго получается купаться?
минут 10

В России, в аптеках продается, говорят...
Смоленск - это Россия!

Касатка, от малой аж пищу! Такие глазюки!!!!
Всё, наша рыжуха уже не нравится?

Tina

New member
Касатка, вторая фотка ваще атас! точно рыжие получились! Хи-хи :))) Красивые девчонки!

xvostik

New member

Касатка

Active member
Вот теперь знаем, кто маме по ночам спать не дает
Ой, не хочу сглазить, но спать позже часа ночи мы уже не ложимся. А иногда даже в 12. Так я с непривычки даже заснуть не могу сразу :)

calandiva

New member
ты че поплыла????????
а ты чего удивляешься.у тебя же трое ?)

если есть кому помочь, то нормально
помочь некому (

не вижу я у тебя сильно много лишнего веса!
надо живьем встретиться :)))

Patricia

Well-known member
А я не могу свою спать уложить. Вчера 3 сна днём вышло - 40 мин, 2,5 часа и 30 мин. Вечером долго-долго укладывала, а она через 40 минут проснулась. В 6 утра норовит подняться, мучаю её до 7. Сегодня в 9 поспала 30 мин, на прогулке -40, потом ещё 20. И не могу опять уложить! Уже и ноет, и хнычет, а спать отказыватеся.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Касатка, Малая просто супер, такая красотка.

Вот насмотрелась как calandiva, Касатка, в слингах малых носят и созревать начинаю на покупку.

calandiva

New member
а осенью/зимой планируешь ГВ свернуть? или как получится? а если до 2-х лет кормить будешь?
не знаю. еще же не факт,что сразу заБ. Бум тандемом :sosunok:
если сразу,то буду кормить,наверное.до 1,5 точно.

Как пережить, если кто обидит?!
меня злость берет.умом понимаешь,что ре обидел,а злость берет. учу в обиду себя не давать.

*Касатка в шоке*
ты же тож хотела :preg:

а чего-то ты нам рецептики не даешь?
а я пирожки пекла) с курицей/морковкой/луком.
сення сырники.может,завтра чего-нибудь соображу.

"Рыжий папа,рыжий дед,рыжим стал весь белый свет!" :tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху