Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member

Tina

New member
кого есть круги плавательные..ваши детки плавают горизонтально или бегают по ванной вертикально..
тоже вертикально, но я попку иногда поддерживаю, чтобы горизонтально была. Потому как бывает так оттолкнется, что почти выпрыгивает из воды, потом плюхается, пугается и ревет :)

Elen

New member
calandiva, а чего-то ты нам рецептики не даешь? Хочется чего-нить вкуненького.... Пирога не сладкого...

Домовёнок

солнышко!
ух как я научилась на Интернете сосредотачиваться. даже не слышу. как доча меня зовёт :spiteful:

у кого есть круги плавательные..ваши детки плавают горизонтально или бегают по ванной вертикально..что-то мой бегает, ножками отталкивается, прям сбоку мизинчик стер до крови..видно ванная старая..шурпатая(((...подружкина пяитимесячная плавает горизонтально
Агата горизонтально сейчас уже.

xvostik

New member
дорогой...корки можно вычесать потихоньку со временем
согласна, дорогой. но с вычесыванием я уже замучилась. У старшей длинные волосы и есть остаточные корочки, у малой 2 раза вычесывала а они все равно появляются (их немного) - хоцца к крещению полностью избавиться от них.

tatsi_ana

Active member
Касатка, ааааааааааааааааааааааааа, вы рыжие!!!!!!!! Девки правду писали :))) ЗачОтная доча!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху