а где эта Мустена продается?
дорогой...корки можно вычесать потихоньку со временема я уже заказала. 49 500 стоит.
дорогой...корки можно вычесать потихоньку со временема я уже заказала. 49 500 стоит.
а я уже заказала. 49 500 стоит.
а где эта Мустена продается?
дорогой...корки можно вычесать потихоньку со временем
тоже вертикально, но я попку иногда поддерживаю, чтобы горизонтально была. Потому как бывает так оттолкнется, что почти выпрыгивает из воды, потом плюхается, пугается и реветкого есть круги плавательные..ваши детки плавают горизонтально или бегают по ванной вертикально..
Настенка тоже толкается? ты писала, что уже купаетесь без слез. Долго получается купаться?Tina, и я так делаю
скромница ты нашаЯ готова показаться
В России, в аптеках продается, говорят...папа мой в Смоленске не нашёл
Агата горизонтально сейчас уже.у кого есть круги плавательные..ваши детки плавают горизонтально или бегают по ванной вертикально..что-то мой бегает, ножками отталкивается, прям сбоку мизинчик стер до крови..видно ванная старая..шурпатая(((...подружкина пяитимесячная плавает горизонтально
давообще-то Mustela, франц.
согласна, дорогой. но с вычесыванием я уже замучилась. У старшей длинные волосы и есть остаточные корочки, у малой 2 раза вычесывала а они все равно появляются (их немного) - хоцца к крещению полностью избавиться от них.дорогой...корки можно вычесать потихоньку со временем