Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G@l@

New member
может, аллергическое???
Мы на ИВ. Раньше не было, смесь не меняли.

Как выглядит опрелость? у нас тоже полность не проходит.
Кожа красноватая, слегка шершавая и слазит. Иногда почти проходит, а потом снова ухудшение.

G@l@, я со старшим намучалась, че только не мазала..в конце-концов нам помогла зеленка и воздушные ванные....памперс одевала только на ночь, весь день в пеленке..

Fiest@, у старшего после массажа результат был сразу заметен..через пять дней вроде..но у нас было в легкой форме кривошея...по срыгиваниям..у нас тоже фонтан 1 раз в теч нескольких дней..а бывает вообще день сплошных срыгиваний...а остальные дни все чисто

оля, от 10у.е

это было или будет?

Fiest@

New member
а сколько сейчас сеанс массажа общеукрепляющего стоит? мот кто знает?
от 10 до 15 $

зажрались товарищи
Не то слово!!! Деньги не малые, так еще и с прибамбасами.
Laffi, а вам какой массаж назначили? Мой тебе совет, сначала в польку сходи, а там видно будет. Еще знаю, что массажисты с польки иногда соглашаются домой приходить и берут примерно 8 баксов, мне так знакомая говорила, но у нее массажистка в польке хорошая попалась.

я просто решила, что не смогу с ней общаться 10 дней, с такими её понтами ....пошлю в лицо
У нас такая была, что во всему советы давала, я уже от них вешалась, она лезла просто во все!!! И почему мы соску не сосем, и ты перекармливаешь ребенка, и ем я что-то не то, а у Ре 1-2 прыщика вылазит за день и я ничего нового не ела, она напрягала меня...так еще и результат непонятный. А в конце курса заявила: у вас все прошло, все хорошо и даже к ортопеду идти больше не нужно!!!О как бывает!!!

Fiest@

New member
А еще раз пришла не по времени, а Ре только поел и спать хотел - итог --- через 5 мит ор не прекращающийся! Она мне заявила, что не может когда дети плачут, массаж не доделала и ушла, так хотелось за этот день деньги не давать...но моя честность ... чтоб ее....

а потом спрашивает этаж, грю пятый и тут она меня убивает: "Без лифта небось, ну вообще..." я говорю, спасибо обратимся к другому спецу и кладу трубку.
За те деньги, что они берут, можно и на 9 подняться пешком)) Что ж они в польках не работают?) Там на первом работать можно.
Зажрались-бомбят по 100 баксов минимум за 10 дней, а с учетом, что клиентов несколько, молчали б про этаж!

Blonda

New member
"Без лифта небось, ну вообще..."
а как ее звали??? а то больно знакомые слова...если это та о ком я думаю, то вам крупно повезло, что ты от нее отказалась..потому что это был не массаж а *опа, я постарела на лет 10 после него...бедный мой ребенок...если интересно, то могу рассказать подробней...

Fiest@

New member
а как ее звали??? а то больно знакомые слова...если это та о ком я думаю, то вам крупно повезло, что ты от нее отказалась..потому что это был не массаж а *опа, я постарела на лет 10 после него...бедный мой ребенок...если интересно, то могу рассказать подробней...
А какой массаж делали?

Tina

New member
Вроде как хорошо, тогда почему дите часто голодное, а? Куксится и кулачки обсасывает с причмокиванием на всю комнату,
моя, накушавшись маминой груди, уже через 10 мин засовывет чуть ли не целый кулак в рот. Точно не голодная, стараюсь развлекать, чтобы не скучала, но все равно сунет. А когда наклоняешься ближе и гладишь, то сразу начинает засовывать - стесняется что ли? :))))))

вчера позвонила и ОПУПЕЛА, одна в наш район не поедет - далеко, ладно. Звоню второй, она мне сперва допрос с пристрастием откуда номер, потом даю адрес в ответ, ну типа ладно вроде не далеко от меня (она на Тракторном заводе живёт), а потом спрашивает этаж, грю пятый и тут она меня убивает: "Без лифта небось, ну вообще..." я говорю, спасибо обратимся к другому спецу и кладу трубку. У третьей телефон отключен.
да, уж ((( безобразие!

Fiest@

New member
Кожа красноватая, слегка шершавая и слазит. Иногда почти проходит, а потом снова ухудшение.
У нас кожа не слазит, в складочках на попе небольшая опрелость--покраснения кожи примерно на 1 см в ширину, она есть практически всегда, иногда более явная, иногда менее. Когда более красная становится, то мажу Драполеном, а так пользуюсь присыпкой CHICCO. Я так понимаю, в самой складочке краснота не сойдет совсем на нет, все таки памперс дает о себе знать!

Tina

New member
Викусик, по поводу швов. Оба раза снимали только узелки. Оба раза зажило все нормально :)

Marinka

Member
моя, накушавшись маминой груди, уже через 10 мин засовывет чуть ли не целый кулак в рот. Точно не голодная, стараюсь развлекать, чтобы не скучала, но все равно сунет.

Мой тоже. Чмокчет все, что около ротика оказалось. Вчера погремушку пытался в рот впихнуть и сильно возмущался, что не влазит..ю

Касатка

Active member
Блин, моя ребенка сегодня меня удивляет. То встать пыталась, то сейчас грудь кусать начала :wacko::shok:

Sadalsuud

Active member
Оба раза снимали только узелки. Оба раза зажило все нормально
Я в шоке... от чего зависит, какими нитками шьют? от портного?
про массажистов: нам делали массаж 4 года назад из польки за 4 у.е. :) счас и цен таких нет)))
про опрелость: сухость и чистота+драполены-бепантены-присыпки. если в пеленке - менять сразу. а вот чем подгузники провинились??? менять надо чаще! или в пеленках, как раньше, думаете, что лучше было???

Касатка, у вас сегодня день удивлений для мамы :)))

Laffi

Active member

Светлана Фёдоровна, фамилию не знаю....

k@ty@

Active member
Мне Настёна наша подогнала номерки массажистов, вчера позвонила и ОПУПЕЛА, одна в наш район не поедет - далеко, ладно. Звоню второй, она мне сперва допрос с пристрастием откуда номер, потом даю адрес в ответ, ну типа ладно вроде не далеко от меня (она на Тракторном заводе живёт), а потом спрашивает этаж, грю пятый и тут она меня убивает: "Без лифта небось, ну вообще..." я говорю, спасибо обратимся к другому спецу и кладу трубку. У третьей телефон отключен.
оборжаться)) совсем уже ....!! у меня массажистка еще Лизина. Как раз сегодня с ней договорились. Она работат в реабилитационном центре в Боровлянах. Кому-то везет-там видимо бесплатно))
А мы сегодня были на Птичи с детками и двумя семьями тоже с детками)) 1 раз с двумя выбрались(не в магаз). Марк такая зая, ни разу не обратил на себя внимания))не спал, не капризничал)) просто лежал и рассматривал потолок)) Домой приехали-зацеловала моего пупса)):air_kiss:

axaraza

...мечта...
Короче пойду я в польку и даже если не назначат, просто платно будем делать, расценки не 12 баксов небось, а государственные ...
А разве есть такая услуга платно,как детский массаж в поликлинике? Вот мы,когда средней массаж делали-то массажистка к нам приходила домой из польки,но расценки у нее были совсем негосударственные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху