А разве есть такая услуга платно,как детский массаж в поликлинике? Вот мы,когда средней массаж делали-то массажистка к нам приходила домой из польки,но расценки у нее были совсем негосударственные...
А дайте мне тож кто-нить координаты адекватной массажистки, плиз...
Такой нет. Нужно договариваться с ними, говорят, что берут меньше, чем другие, но не все думаю.А разве есть такая услуга платно,как детский массаж в поликлинике?
Определяет ортопед только. Я вот сама не видела ее. Ортопед на приеме головку Ре ложил прямо, а Ре все время поворачивал на один бок, потом он прощупывает мышцы, при кривошеи одна будет напряжена, вторая наоборот расслаблена. Так что не переживай. Попроси, чтобы прощупали твоей малышке мышцы. При кривошеи Ре голову не просто клонит на бок, а как бы по диагонали ее выгибает, и при лежании на животе тоже клонит головку сильно в один бок только.блин,а как вы определяете кривошею?
моя малая часто в одну сторону голову выгибает,при чем слегка вверх. что врачу сказать,думаю. а то отправит домой,скажет,все нормально
если на спине клонит вправо, то на животе влево?При кривошеи Ре голову не просто клонит на бок, а как бы по диагонали ее выгибает, и при лежании на животе тоже клонит головку сильно в один бок только.
Ортопед на приеме головку Ре ложил прямо, а Ре все время поворачивал на один бок,
Определяет ортопед только. Я вот сама не видела ее. Ортопед на приеме головку Ре ложил прямо, а Ре все время поворачивал на один бок, потом он прощупывает мышцы, при кривошеи одна будет напряжена, вторая наоборот расслаблена. Так что не переживай. Попроси, чтобы прощупали твоей малышке мышцы. При кривошеи Ре голову не просто клонит на бок, а как бы по диагонали ее выгибает, и при лежании на животе тоже клонит головку сильно в один бок только.
не знаю, не интересовалась вообще, не думала, что с этим проблемы могут быть. Первый раз портные были не по блату, сейчас врач был знакомый. Но я не знаю от чего это зависит. Может, у меня там тоже еще нитка естьЯ в шоке... от чего зависит, какими нитками шьют? от портного?
ну, блин, спать чего-то хочется, постель еще даже не заправила, посуду не помыла, ничего короче еще не сделалаотдых после выходных???
наша педиатр ваще ничего не говорит и ребенка почти не смотрит. Только медсестра все смотрит. А педиатр - жалобы есть? какает нормально? и все, осмотр закончен ((у нашего педиатра любимое выражение "Чудный мальчик (девочка)"
))))) может, спальнюTina,нам вчера прислали раскладку дома, у нас 1 окно на кладбище смотреть будет))))))) Я мужу предложила там кабинет сделать))))
юмористка!!!!!!!!))))) может, спальню Тишина будет всегда
черный юмор)))))))))Цитата:
Сообщение от Laffi
Tina,нам вчера прислали раскладку дома, у нас 1 окно на кладбище смотреть будет))))))) Я мужу предложила там кабинет сделать))))
))))) может, спальню Тишина будет всегда
Первый раз
А у тебя не первый ребенок разве?сейчас
рады видеть вас видеть! Очень хорошо, что у вас все хорошо!Вот такие дела. Всем хорошей недели и настроения!
Прочитала недавно фразу:У меня сегодня праздник -малая ночью проспала в колыбельке 6 часов подряд и сейчас после кормления дрыхнет
первыйА у тебя не первый ребенок разве?
Это точно)))"Женское счастье - это когда все дома и все спят"
а я то думала,что что-то пропустила)))первый
Если кривошея правосторонняя, то и наклон головы только вправо при любом положении.если на спине клонит вправо, то на животе влево?
Ортопед не использовал игрушку, просто прощупал мышцы и выдал диагноз.а в другую сторону не поворачивает вообще? даже если заинтересуешь погремушкой?
Спросить конечно можно, но думаю, что все равно к ортопеду нужно обязательно. Если кривошея явная, то думаю любой врач должен ее видеть.мы тут к неврологу собрались как раз собрались идти, а невролог разбирается, кривошея или нет?
ой как классно. поздравляю!!!А еще мы закончили ремонт в квартире, осталось мебель заказать и все!!! - в мае переедем. Детскую выкрасили все-равно в розовый цвет, а мебель белая будет, в общем мечта моя сбылась.