Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
я как почитала про этот пангасиас, то как-то сразу его разлюбила..
Ага, мне уже свекровь порассказывала. Ладно, буду переводиться на какую нить другую рыбку.
Касатка, поправляйтесь! Настя в Минске. Будем гулять уже втроем.

Эвелина, да, действительно счастье! Очень красивое!

Sadalsuud

Active member
Соплей полон нос. Хрюкает как поросе. Просыпается. Ай...
а как боретесь?

Эвелина, детки - супер!!!

мой стафилококковый
ну зачем ты так? не обзывайся!!! :)))

+1000000000000000000 :)

А мы все время просыпаемся примерно в 7 утра.
а мы в 5-50))) зато к 6-45 сын спит, а дочку в садик бужу))) а сегодня вот все кувырком...

Sadalsuud

Active member
Чем? хумером?
у нас тоже насморк, но спит нормально, ест нормально(ну т.е. ему ничего не мешает), но зато, когда хнычет или кряхтит-тужиться, тогда слышно, что где-то глубоко сопель застряла. пытаюсь чистить: закапываю физраствор, потом чищу ватным жгутиком, потом пару капель еще капаю... сопли прозрачные... уже неделю... и вот что делать?

Ю+Лина

Просто Юля
Девочки,я опять к вам. Мы болели... Сначала старшая ветрянкой,а потом все поочереди гриппом. Я думала с ума сойду... СЧас отхожу...
Касатка, а у нас на пиццу светопредставление. Короче итальянской кухне отбой!
И я своми прынцессами похвастаюсь!

Вложения

• DSCN9489форум.jpg
    DSCN9489форум.jpg
    479.6 KB · Просмотры: 77

Касатка

Active member
а у нас на пиццу светопредставление

Ю+Лина, у нас тоже. У нас в воскресенье пицца на ужин - это святое :). Так мы с дочей сначала кушаем и уходим с кухни, чтоб я слюной не давилась :)
Детки хорошенькие. Старшая очень красивенькая!!!

Ю+Лина

Просто Юля
Эвелина, детки хорошенькие,т-т-т на вас. (это я форум перечитываю,чтоб в курсе быть :)
Касатка, выздоравливайте!

Paulina

New member
Малая так себе. Соплей полон нос. Хрюкает как поросе.

Лен, что с насморком делаешь? у моей днем еще ничего, а к вечеру и ночью глубоко сопли, храпит и сопит вовсю. закапываю молоко, утром прочищаю нос. но вечером снова...

lana1974

Member
Всем добрый день!
Смотрю у многих детки засопливили, и мы в том числе. На улице весна, + 10,а мы не гуляем, только Настя на балконе. Отставить деткам болеть, всем быстренько выздоравливать!
Эвелина, домовенок, Ю+Лина детки лапочки, красотульки!

xvostik

New member
точно принцессы!!!

Вчера мы Златку крестили. От и до ни разу не плакала, очень мужественный ребенок. А батюшка : сколько уж младенцев я крестил, но такого тяжелого ребенка еще не видел.:blush1:

Tina

New member
думаю, если вводить примерно в неделю один новый продукт, то накопительная за это время успеет вылезти.
я имею ввиду, может ли быть такое, что сейчас я ем, все хорошо, а в год, например, вылезет аллергия на все?

Эсперанто

lingvo internacia
Давай с нами!!! Вы когда гуляете?Мы на этой неделе где-то с 10.30 до 12.30 (т.к. массажистка к 13.00 приходит), а потом можем и позже. Ещё при хорошей погоде можем вечером около 17.00 выползти.
Спасибо большое за приглашение!!!:scratch:Только вот ведь незадача - мы спим как раз после этого времени - самый долгий, на воздухе, с 12 до 3-4... Если раньше выйти - даже не знаю...Не пробовала.
А вечером коляску вынести некому помочь, пока сама не тягаю... По выходным или средам можно.
Сообразим что-нибудь.

Tina

New member
глаза красные,на шелушащейся полностью морде лица прыщи какие-то повылазили...
:haha::haha::haha:

Ох, хороши принцессы! Похожи твои девчонки! А младшая ножкой прикрыла голую писю :)))

xvostik

New member
Тайга,не хотите ли в мае сделать совместную вылазку в ботсад?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху