агапо весу?
агапо весу?
Гм...В мае, на общественном транспорте...нам только3 месяца будет, я в транспорте с коляской никогда не ездила почти.Тайга,не хотите ли в мае сделать совместную вылазку в ботсад?
своей тачки нету? мот как-нить разберемся и вас подвезем на своей...Гм...В мае, на общественном транспорте...нам только3 месяца будет, я в транспорте с коляской никогда не ездила почти.
какая дочь красивая! и сынишка! (щечки супер класс!)А вот мои детки сегодня с утра!Смотрю на них, и такая я счастливая!!! Извините за лирическое отступление.
С КРЕЩЕНИЕМ!Вчера мы Златку крестили. От и до ни разу не плакала, очень мужественный ребенок. А батюшка : сколько уж младенцев я крестил, но такого тяжелого ребенка еще не видел.:blush1:
может не надо? есть мнение(и вполне логичное) - что в молоке гораздо меньше "борцов" с вирусами-бактериями, чем самих "вредителей" и к тому же молоко - хорошая среда для размножения всякой каки...закапываю молоко
+1000000может не надо? есть мнение(и вполне логичное) - что в молоке гораздо меньше "борцов" с вирусами-бактериями, чем самих "вредителей" и к тому же молоко - хорошая среда для размножения всякой каки...
+1 в 6.30 и понеслась..до прогулки бессоница...потом после прогулки и до ночного сна тож(((((((((((А мы все время просыпаемся примерно в 7 утра. Никак не даст подрыхнуть утром....
мамочка хорошо кормит доченьку
я тоже хочуТайга,не хотите ли в мае сделать совместную вылазку в ботсад?
присоединяйся...я тоже хочу
чес слово-не знаю :blush1:. на обычных весах дома - не меньше 9кг. в польке у педиатра не были ни разу:blush1:мамочка хорошо кормит доченьку а сколько вы весите?
нет.я имею ввиду, может ли быть такое, что сейчас я ем, все хорошо, а в год, например, вылезет аллергия на все?
и я хочуя тоже хочу
:swoon: отпадна обычных весах дома - не меньше 9кг.
согласна.может не надо?
угу.....врача вызывали,пъем ферменты для улучшения аппетита,потому что 2 суток ре ваще не брала не грудь,не смесь...я с ложки пихала((((((молоко опять почти пропало((((((Nasten@, это ты в Минске уже?
попробуй шприцем.даешь бутылку-не берет((((((((
а я по этому поводу начинаю переживать... стараюсь реже кормить, перерывы длинней добиваться, питание и так скудное. где бы мне молоко на жирность проверить?отпад действительно, мамочка совсем молочка не жалеет )))
держи на руках. не выпускай. слинг есть у тебя?тока с рук спустишь,