Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга,не хотите ли в мае сделать совместную вылазку в ботсад?
Гм...В мае, на общественном транспорте...нам только3 месяца будет, я в транспорте с коляской никогда не ездила почти.

xvostik

New member
Гм...В мае, на общественном транспорте...нам только3 месяца будет, я в транспорте с коляской никогда не ездила почти.
своей тачки нету? мот как-нить разберемся и вас подвезем на своей...

А вот мои детки сегодня с утра!Смотрю на них, и такая я счастливая!!! Извините за лирическое отступление.
какая дочь красивая! и сынишка! (щечки супер класс!)
Вчера мы Златку крестили. От и до ни разу не плакала, очень мужественный ребенок. А батюшка : сколько уж младенцев я крестил, но такого тяжелого ребенка еще не видел.:blush1:
С КРЕЩЕНИЕМ!
:give_rose:

а я сегодня закупилась косметикой,балдею! и консилер чудный купила,и антицелюль-массажер,и кремики всякие :))) я счастлива!

малой обновок закупила:) мечта сбылась,одеваю свою дочу,как куклу.нарядов тьма:))) я балдю!

Sadalsuud

Active member
xvostik, c крещением вас!!!

закапываю молоко
может не надо? есть мнение(и вполне логичное) - что в молоке гораздо меньше "борцов" с вирусами-бактериями, чем самих "вредителей" и к тому же молоко - хорошая среда для размножения всякой каки...
ни одного "умного" слова не вспомнила, поэт. так и написала, но смысл ясен. По Комаровскому :)

xvostik

New member
может не надо? есть мнение(и вполне логичное) - что в молоке гораздо меньше "борцов" с вирусами-бактериями, чем самих "вредителей" и к тому же молоко - хорошая среда для размножения всякой каки...
+1000000

Nasten@

New member
всем привет!!!
наконец то я настроила нет!!!!!!!!
у нас как обычно ниче не меняется)))полная ж...
ре ест по 20 мл,все равно чего и все...потом повтор через 30 минут(((спим только на улице....набор вроде есть....блин просто подстава какая то...не накормить ре получается...думала вместо 1 кормления на ночь давать смесь...сделала положенных 100 мл,а она съела 20 и крик..типа грудь давай...взяла грудь-почмокала минуты 3 и ипа вырубилась....ага..на 20 минут...а смесь уже не берем(((чмокаем пустую грудь и все(((((((((((капец!!!!!!смесь уже попробовали Беллакт,Нан,нестоген,хипповскую-пофиг(((((((((

А мы все время просыпаемся примерно в 7 утра. Никак не даст подрыхнуть утром....
+1 в 6.30 и понеслась..до прогулки бессоница...потом после прогулки и до ночного сна тож(((((((((((

xvostik

New member

Nasten@

New member
Nasten@, это ты в Минске уже?
угу.....врача вызывали,пъем ферменты для улучшения аппетита,потому что 2 суток ре ваще не брала не грудь,не смесь...я с ложки пихала((((((молоко опять почти пропало((((((

Nasten@

New member
обидно,что не могу сцедиться и посмареть скока у меня в груди(((а ре ест,почмокает 5 минут грудь и все больше не надо ниче(((дремает,тока с рук спустишь,опять крик и требование груди-даешь бутылку-не берет((((((((

короче,не накормить толком моего ре((((((

xvostik

New member
отпад действительно, мамочка совсем молочка не жалеет )))
а я по этому поводу начинаю переживать... стараюсь реже кормить, перерывы длинней добиваться, питание и так скудное. где бы мне молоко на жирность проверить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху