Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
Блин, я злая как черт, сейчас лопну. Возвращалась с коляской домой по Д. Сердича. На встречу по пешеходной части едет полным ходом трактор с щетками, убирает тротуар. Сзади стоит столб пыли и грязи выше самого трактора! Мне деться с коляской некуда, т.к. с одной стороны дом, и трактор от дома меня отрезает. Я пытаюсь отскочить от него хотя бы на метр в сторону машин. И эта сволочь обдает меня всем этим г...м, в этот момент ничего даже не видно было, дышать не возможно было. Кинулась на Алиску, пыталась ее закрыть, куда там. Наглотались пыли обе. Думала рассмотрю номер, но из-за грязи ничего не было видно. Блин, видел же водитель и мои глаза большие и что я пыталась хоть как то коляску отволочь, потом сделал лицо кирпичом и поехал прямо.
Пришла домой и давай звонить сначала в Жэс, говорят не они. В Зеленстрое только один трактор и он сегодня не работал. Тогда позвонила начальнику ремавтодора фрунзенского района. Он говорит, что команда была убирать ул. Притыцкого, но не Сердича. По моим примерным описаниям водитель похожий у него есть, сейчас поедет туда разбираться, потом мне перезвонит, но там никто ездить не должен был. А больше мне звонить не кому.(
Так обидно. Нафига убирать дороги для тех, на кого глубоко наплевать

Последнее редактирование:

Аника

Active member
Marussska, Вот козлина, блин!!!
Правильно, что так просто не оставила!!!

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
по моим подсчётам 4 ))

мдааа, мне двойка по математике сегодня))))) Действительно 4 ....

а ветееееер. с ног сдувает. у меня полная люлька песка

не то слово...я больше часа не выдержала - сбежала домой

Marussska

New member
ох, еще и воду горячую отключили. Что-то мне с коммун. службами сегодня не везет.
Жду звонка нечальника ремавтодора. Не позвонит сегодня, позвоню сама завтра.

Домовёнок

солнышко!
Marussska, Маш, не пси***. у меня такое же было в феврале. только меня песком забросали с солью. грузовик ехал по пешеходной дорожке и посыпал её песком. куда мне было деться? на метровый сугроб с коляской запрыгнуть? короче закидал меня, испортил мне замшевые сапоги, к малой назалетало г...на этого. и никому ничего не докажешь, тк работают там в основном люди далеко не с высшим образованием и вообще у нас в стране по-моему себе дороже правду искать.

аааааа прикольно семейство правит слова )))))))))))) ржу )))

Kiota

New member
27 марта мастер-класс по слингоношению
activemamashop.by/News/view_78
может соберемся???
кто-нибудь хочет? собирается?

Сообщение от tatsi_ana
моя доча в год была 8200
моя Злата 8700)))
моя Майя 7800 в год :) худырлики все :)))

тк работают там в основном люди далеко не с высшим образованием и вообще у нас в стране по-моему себе дороже правду искать.
та же хрень и с общественным транспортом была, помню обсуждали в беременной темке :( когда места приходилось выбивать из пассажиров

Laffi

Active member
Маша, водила урод редкостный...то, что позвонила - душу отвела как говориться высказалась кому-то, я сама такая на эмоциях в имульсе позвоню, поругаюсь, а потом сижу и думаю плевать они все на меня, мои нервы, на то, что поступают не по-людски хотели....
Последний мой набег был на ЖЭС на тему какого фига 2 скамейки возле подъезда убрали осенью??? И где замена??? Мне на следующий день принесли одну загаженную птичками...извольте мадам, тока сидеть вы на ней будете после дождей и желательно ливневых)))) Вот думаю нужно ведро и тряпку взять пойти скамейку помыть))))
Так что я такой вывод сделала, что даже если твою претензию удовлетворяют, то почему то ты всё равно себя последним Г. чувствуешь....

Сейчас мой ЖЭС отойдёт немного ....мне останется выяснить почему подъезд не убирают, снега то уже нет...я понимаю зимой, мне вроде как жалко их сперва снег убери, потом иди подъезды драй, а сейчас где они???
Потом выяснить какого хрена у нас домофон в ноябре сняли и не вернули на место, а в жировке за его обслуживание денежку беру....
Когда собираются асфальт выровнять, а то у нас дорожку заказали и прямо во въезд во двор обрубили не сровняв съезд, теперь каждый раз подвеску на машине бьём при въезде в родной двор, эдакий лежачий полицейский у нас тут.....
Когда воду горячую не нужно будет сливать 30 минут....и если нельзя починить, то просьба выдать мне документ, что по тех. причинам установка счётчиков у меня в доме не возможна....т.к. их показатели неверные при таких сливах, а следовательно в жировке за воду я не должна платить по увеличенному тарифу как чел. без счётчиков.....причём у меня эта война с каждым новым главным инженером ЖЭСа идёт уже года 3, а они в год раза 2 меняются.....
Я думаю мой ЖЭС придёт всем составом меня перевозить когда мы переезжать будем))))

Fiest@

New member
Возвращалась с коляской домой по Д. Сердича.
В парке гуляли???? а во сколько?? Мы тож там были сегодня.

Когда воду горячую не нужно будет сливать 30 минут....и если нельзя починить, то просьба выдать мне документ, что по тех. причинам установка счётчиков у меня в доме не возможна....т.к. их показатели неверные при таких сливах, а следовательно в жировке за воду я не должна платить по увеличенному тарифу как чел. без счётчиков.....причём у меня эта война с каждым новым главным инженером ЖЭСа идёт уже года 3, а они в год раза 2 меняются.....
Обязательно сходи по этому вопросу в администрацию своего района!! Мы так делали по поводу гор. воды. Сходили правда 2 раза, но после 2 раза на следующий день к нам прибежали ВСЕ!!!! И вопроса больше нет! Все решили, все сделали и даже на следующий день приходили убедиться все ли в порядке! Во какой сервис после обращения в администрацию. А ЖЭС и ЖРЭО этолько филькины грамоты присылали!

Домовёнок

солнышко!
Так что я такой вывод сделала, что даже если твою претензию удовлетворяют, то почему то ты всё равно себя последним Г. чувствуешь....
аха. это я в прошлом году дошла до ЖРЭО. у нас во дворе одни качели-убийцы были.не крашенные, сломанные. фиг знает какие. добилась. то, что можно было сваркой заварить - заварили, покрасили. а что починке уже не подлежало, просто выкопали и всё, на место выкопанного фиг вам. тусуйтесь дети на том, что осталось. вот и остаётся ощущение не понять какое. вроде и добилась внимания, но внимание какое-то не такое )))

Когда воду горячую не нужно будет сливать 30 минут....
это больной вопрос. у нас ночью на кухне есть горячая вода, а в ванной нет. то есть по их логике получается, что люди по ночам чаще моют посуду, чем себя.
а ещё у меня в квартире "блуждающая" холодная батарея. то есть у нас периодически не греет батарея то в зале то в детской. то на кухне. то в спальне )))

А вспомнила!!!вспомнила!!!! добилась я от ЖЭСа много денег как-то раз!!!! Меня ливнем залило позапрошлым летом. в детской стена намокла, обои испортились. короче дотребовалась, чтоб мне пришли оценили ущерб. мне оценили переклейку всей комнаты. и выплатили 740.000. а я купила одну трубку обоев за 50тыс, переклеила, где было залито, а 690 тыс заныкала. уууух приятно было!

Я думаю мой ЖЭС придёт всем составом меня перевозить когда мы переезжать будем))))
:biggrin:

всё. выговорилась. вроде полегчало )))

А мы тогда слонята. Вчера 7700 затянули. + 1600 за месяц. Рост не мерили, но 62 р. уже маленький, а в 2 месяца была 59 см.
ну вы и лошадёнки :)

Marussska

New member
Девочки, спаисбо! Полегчало трохи. Начальник мне так и не перезвонил, ну ничего, я егозавтра утричком наберу, у меня его мобильник есть)))
Гы-гы. Думаю, что за мой декретный местные коммунальные службы тоже будут меня хорошо знать.

А вспомнила!!!вспомнила!!!! добилась я от ЖЭСа много денег как-то раз!!!! Меня ливнем залило позапрошлым летом. в детской стена намокла, обои испортились. короче дотребовалась, чтоб мне пришли оценили ущерб. мне оценили переклейку всей комнаты. и выплатили 740.000. а я купила одну трубку обоев за 50тыс, переклеила, где было залито, а 690 тыс заныкала. уууух приятно было!
Конечно приятно. Мне и читать такое приятно!)
это больной вопрос. у нас ночью на кухне есть горячая вода, а в ванной нет. то есть по их логике получается, что люди по ночам чаще моют посуду, чем себя.
вот мне кажется, у нас такие же "логисты" сидят. На кухне есть, а в ванной нет. уй, не могу. Опять злиться начинаю. Мне нужен меч правосудия!
В парке гуляли???? а во сколько?? Мы тож там были сегодня.
Да, в парке. Гуляли там прмерно с 12.30 до 13.30. А вы во сколько? Я там периодически у мам с колясками время спрашивала, т.к. телефон разрядился, может у тебя спросила)

а потом сижу и думаю плевать они все на меня, мои нервы, на то, что поступают не по-людски хотели....
да. Вот звонила всем службам, они отнекивались, мол не наш трахтарок. И когда в последней мне начальник тоже сказал, что не наш, не должен был, т.к. приказ убирать другую улицу, даже сначала не нашлась что и сказать. Нормально так, ничейный трахтарок с человеком-чудаком, решивший типо почистить улицы и поабдавать прохожих грязью. Потом уже предположил, что мог водитель и заехать, т.к. улицы то рядом совсем.

Marinka

Member
Девочки, возможно, уже обсуждалось, но кто какую прививку делал в три месяца: платную или бесплатную. Я сделала платную. Врач сказала она менее реакционная. Реакции и не было.А как вы?

G@l@

New member
кто какую прививку делал в три месяца: платную или бесплатную. Я сделала платную. Врач сказала она менее реакционная. Реакции и не было.А как вы?
Мы делали бесплатно. Препарат "Пентаксим" франц., реакции ноль.

Домовёнок

солнышко!
Девочки, возможно, уже обсуждалось, но кто какую прививку делал в три месяца: платную или бесплатную. Я сделала платную. Врач сказала она менее реакционная. Реакции и не было.А как вы?
у нас бесплатно делают платную. мы сделали реакции ноль

Fiest@

New member
Да, в парке. Гуляли там прмерно с 12.30 до 13.30. А вы во сколько? Я там периодически у мам с колясками время спрашивала, т.к. телефон разрядился, может у тебя спросила)
Неа, у меня на спрашивала. А я там тож сегодня была с 12.00 по 13.00. Завтра там будите кататься? Мы обычно к 12.30 туда приезжаем, а сегодня вот решила пораньше, думала может Настену встречу, но так ее и не встретила....

Marussska

New member
думала может Настену встречу, но так ее и не встретила....
Мы с Настей встретились в скверике и собирались в парк, но у нее доча заплакала и она поехала домой(
Я обычно выхожу в 11.00-11.30. Завтра туда тоже поеду. Я телефон скину, будем созваниваться или смситься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху