Блин, я злая как черт, сейчас лопну. Возвращалась с коляской домой по Д. Сердича. На встречу по пешеходной части едет полным ходом трактор с щетками, убирает тротуар. Сзади стоит столб пыли и грязи выше самого трактора! Мне деться с коляской некуда, т.к. с одной стороны дом, и трактор от дома меня отрезает. Я пытаюсь отскочить от него хотя бы на метр в сторону машин. И эта сволочь обдает меня всем этим г...м, в этот момент ничего даже не видно было, дышать не возможно было. Кинулась на Алиску, пыталась ее закрыть, куда там. Наглотались пыли обе. Думала рассмотрю номер, но из-за грязи ничего не было видно. Блин, видел же водитель и мои глаза большие и что я пыталась хоть как то коляску отволочь, потом сделал лицо кирпичом и поехал прямо.
Пришла домой и давай звонить сначала в Жэс, говорят не они. В Зеленстрое только один трактор и он сегодня не работал. Тогда позвонила начальнику ремавтодора фрунзенского района. Он говорит, что команда была убирать ул. Притыцкого, но не Сердича. По моим примерным описаниям водитель похожий у него есть, сейчас поедет туда разбираться, потом мне перезвонит, но там никто ездить не должен был. А больше мне звонить не кому.(
Так обидно. Нафига убирать дороги для тех, на кого глубоко наплевать
Пришла домой и давай звонить сначала в Жэс, говорят не они. В Зеленстрое только один трактор и он сегодня не работал. Тогда позвонила начальнику ремавтодора фрунзенского района. Он говорит, что команда была убирать ул. Притыцкого, но не Сердича. По моим примерным описаниям водитель похожий у него есть, сейчас поедет туда разбираться, потом мне перезвонит, но там никто ездить не должен был. А больше мне звонить не кому.(
Так обидно. Нафига убирать дороги для тех, на кого глубоко наплевать
Последнее редактирование: