Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
девочки,я и не ждала,что ре будет только есть и спать всю дорогу.просто,я и не ожидала,что у нас бдут такие проблемы с рождения и согласна,что бывает намного старшней и хуже.Но,ведь я ж тож живая,я уже заткннулась насчет диеты и фитнеса,готовки вкусняшек и походов куда-нить(уже молчу про секс,еще не было и не тянет даж),мне нужно всего лишь 3-4 часа сна в сутки и хотя бы 3 разовое питание.У нас же уже так начало получаться,а тут просто возьми все и разладься...ну и так у нас не было режима,ну и фиг с ним,все дети разные,ну ручная она у меня-тож можно решить,в конце концов все через это проходят и нечего ныть...ну,ест каждый час,а то и 40 минут и ладно,но ест же!!!!!!а теперь и не ест толком и не спит-фитбол мой лучший друг,я уже хожу согнувшись от болей в спине,3 суток на фитболе....
ну,вот сегодня уже спит 30 минут))))))))))))и смекта ей очень понравилась,даж ела с ложечки и причмокивала от удовольствия)))))))))

Murashachka

New member
Nasten@, Настюша, а может вам попробовать убрать все источники стресса ( врачи, купание, улица, фитбол) залечь в комнате, обнимашки-целовашки и попробовать давать ей еду только в спокойном и сонном состоянии( хоть у вас это и редко бывает). Да и тебе расслабиться без интернета, телефона, музыку послушать спокойную, успокаивающее принять ( чай с мелиссой, например). Или у вас дома это невозможно?

Patricia

Well-known member
Murashachka, хороший совет. и консультант по ГВ посоветовал бы то же самое

Laffi

Active member
минута работы. у нас ночное кормление занимает 5-7 минут вкляючая приготовление смеси, кормление и помывку тары

не вижу проблем

не ну меня жизнь заставит тоже руку набью наверное....а в поездку это ж стерилизатор тащить, подогреватель ...я не думаю, что в наших бел. реалиях ...я там смогу где-то бутылочки кипятить....максимум чайник в номере хоть и Люкс))))

с такой погодой лучше дома сидеть, на балконе спать...

Nasten@, за что тебе такое? видать второй ребенок у тебя будет очень спокойный.. в жизни всегда присутствует баланс..
меня вот старший начал обзывать то толстой, то какешкой и др нехорошим..сидит дома болеет, в сад не ходит..доводит меня..и я с ним сюсюкаюсь..короче не пойму зачем он меня обзывает я же не толстая..обижает меня..я его не обижаю..в свободное время играю с ним ..и тут я младшего собираю на балкон, тот орет..старший на весах стоит мол посмотри сколько я вешу...я мол занята, а он меня обозвал опять..я сорвалась..дала по попе и по губам..прочитала лекцию обиды, мол зачем так на маму/((((((((((..посиди в комнате подумай..вот реву и старший ревет..разочаровалась в материнстве..ты им все, а они плюют((((...теперь нужно сделать все для того, чтобы меня не обзывал..хочется плакать как обиженной школьнице:this:

Nasten@

New member
Или у вас дома это невозможно?
нереально!!!!!!!!!!

убрать все источники стресса
а вот это мне консультант по ГВ посоветовала...но я не знаю,как неделю не купать и не гулять(((((((наверно нужно пробовать....а едим мы и так в полусонном состоянии,по другому никак..обнимашки-целовашки-круглосоточные,т.к. ре спит на мне,не рядом,а на мне!!!

Elen

New member
Татиана, ревнует просто, моя старшая мне тож концерты устраивает...

Fiest@

New member
мне нужно всего лишь 3-4 часа сна в сутки
А папа во сколько с работы приходит??? Может ему Ксюшу на руки, а самой хоть часик поспать, я понимаю, что плачет дите, но такой недосып к хорошему не приведет! У нас папа по 2 часа сидит играет с Ре вечером, пока я тусуюсь на кухне.

Laffi

Active member
я молоко не сдавала,пролечила ре,пересдала какашенции-все в норме,знач дело не в моем молоке!

я тоже кормлю пока, просто хочу быть уверена на все 100%, что толку лечить, потом пересдавать, лучше сразу отрезать все варианты заражения....я так думаю.

Ой можно я похвастаюсь, едет моя ласточка из Германии.....всё как хотела Рено Сциник, синий металлик, полный пакет....
И малой уже 3 день держит в руке погремушку, разглядывает её, на вкус пробует...правда держит исключительно в левой руке и уже долбанул себя её пока я отвернулась, так зашёлся беззвучно - чуть успокоила....

я споласкиваю кипятком,а грею в кружке с кипятком

можно пароварку для этого дела использовать, я где-то вычитала

Ну как вариант...но я с этим стафилококком теперь наверное бдеть буду внимательнее за гигиеной, хотя говорят тут не угадаешь...можешь всё мыть, кипятить, а он всё равно появиться....эххх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху