девочки,я и не ждала,что ре будет только есть и спать всю дорогу.просто,я и не ожидала,что у нас бдут такие проблемы с рождения и согласна,что бывает намного старшней и хуже.Но,ведь я ж тож живая,я уже заткннулась насчет диеты и фитнеса,готовки вкусняшек и походов куда-нить(уже молчу про секс,еще не было и не тянет даж),мне нужно всего лишь 3-4 часа сна в сутки и хотя бы 3 разовое питание.У нас же уже так начало получаться,а тут просто возьми все и разладься...ну и так у нас не было режима,ну и фиг с ним,все дети разные,ну ручная она у меня-тож можно решить,в конце концов все через это проходят и нечего ныть...ну,ест каждый час,а то и 40 минут и ладно,но ест же!!!!!!а теперь и не ест толком и не спит-фитбол мой лучший друг,я уже хожу согнувшись от болей в спине,3 суток на фитболе....
ну,вот сегодня уже спит 30 минут))))))))))))и смекта ей очень понравилась,даж ела с ложечки и причмокивала от удовольствия)))))))))
ну,вот сегодня уже спит 30 минут))))))))))))и смекта ей очень понравилась,даж ела с ложечки и причмокивала от удовольствия)))))))))