Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
ЮЛЯ:
хотела в честь звезды в созвездии Водолея Садалсууд (араб. "счастливейшее", "счастливейшее из счастливейших", "счастье счастий»"), да на русском некрасиво смотрится)))

мне больше нра, чем детсковато-тыкающее Викусик и сразу имя ясно))) ХАЧУ ЗАГАДКИ))))

Домовёнок

солнышко!
что на нашем северном полюсе будете делать
дела вершить :biggrin: я там вообще не ориентирусь. буду ехать по приборам )))

Домовёнок, тебя со сменой имиджа!
дякуй (или как там это пишется на моей "родной" мове). через "дз" наверное.

Tina

New member
Sadalsuud, а Тайга? а Тайга как пишет? просто так не трещит, как мы :) только по делу - разумно, мудро, со знанием дела :give_rose:

егорина

Active member
Мамы двух и более детей, вы героини!!! Как вы справляетесь? Не представляю. У меня все кувырком, в доме черт-те-что, муж не кормлен, в мятых брюках, я не мыта, не чесана, воседаю дитем на диване))) Может это от того, что жила для себя до 34 лет, а тут - вся жизнь поменялась?
Ира? это ты??? :)))

Юсенька

Active member
всем доброе утречко))

ну настрочили, читать не перечитать.

смотрю весна полным ходом в темке, все меняют свои авы, ники, нужно и мне что нибудь замутить

Tina

New member
Tina, а что у тебя за нарушение??? под авкой...
а, давала сообщение на барахолке. Дала сразу не в том разделе, в котором надо. Потом еще раз дала в том разделе, в котором надо. Выискали же и сразу предупреждение о нарушении :)

Домовёнок

солнышко!
Так все верно. Но ты живешь в Беларуси и должен знать этот язык, даже если не разговариваешь на нем. ИМХО-ИМХО
может быть, но я его уже почти не помню. последний раз с ним дело имела на первом курсе универа. а это было .... мммм... 10 лет назад. короче я по-беларусску нихт шпрехен и нихт ферштейн ))))

а, давала сообщение на барахолке. Дала сразу не в том разделе, в котором надо. Потом еще раз дала в том разделе, в котором надо. Выискали же и сразу предупреждение о нарушении
а щас ещё и за обсуждение действий модераторов дадут ))))

Marinka

Member
А у меня сегодня в 15-00 чай-кофе на работе. В 16-00 - студенты, назначила консультацию. А я сижу с немытой головой и за тортиками и не только еще не ходила. О, как.

Tina

New member
Sadalsuud, а Юсенька? Юсенька всегда позитивная, милая, добрая и вежливая :) всегда гворит "доброе утро" За что ей большооое спасибо :give_heart:

Аника

Active member
Домовёнок, я от Вашей Агатки просто балдею.
Ну такая краса, обалденная.
тока куда фотка пропала?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху