где ты её уже высмотрела. я ж вроде всё поудаляла ))Домовёнок, я от Вашей Агатки просто балдею.
Ну такая краса, обалденная.
Юль, ты оставляешь впечатление абсолютно вменяемого и нормального человека,что ЭТО.....Ведь ребенок развивается не благодаря дорогим врачам, игрушкам за бешенные деньги и т.д. Малышке нужна твоя любовь и полноценный уход и все будет ок и развиваться она будет не хуже супер- девочки.я была в гостях, там девочка старше моей на две недели - она все умеет - хватается, игрушки берет, в рот тянет, приподднимается из положения на спине - сесть пытается, спит не в пеленках, на животе долго лежит, бодрствует по 2 часа. А мы ничего этого не делаем, я себя чувствую неполноценной мамашкой. Они массаж курсами, докторов платных всяких самых лучших, все делают как в книжках.
а мы уже на прогулке - дрыхнем на балконеЧего на прогулку не идете?
Не в мафынке дело, у нас в сетке нарисовались проблемы с сервером, которые устранял мой муж, у которого по причине занятости руки не скоро дошли.А я думаю, куда ты пропала?
Ну как очучения?
не.. не делалиа номинации делали, после того как все в детскую темку перебрались??
агаа щас ещё и за обсуждение действий модераторов дадут ))))
ну не знаю, коляска тяжелая, сам оденься-разденься, ребенка одень-раздень+он еще и плакать может...ай, во вторник пойду одна, т.к. поняла, что "помощники" меня жутко раздражают:diablo:А чего вы одни в поликлинику сходить не можете?
Юль, :blush1: Я тут просто самая стараяа Тайга? а Тайга как пишет? просто так не трещит, как мы только по делу - разумно, мудро, со знанием дела
ну, Оксана, вы как скажете )))Я тут просто самая старая из многодетных.
это у меня был вчера переизбыток эмоций )))) Сегодня я уже опять человекчто ЭТО.....
Вот уже и "вы"...:new_russian:ну, Оксана, вы как скажете )))
:biggrin: УспЕЕЕла!:so_happy:где ты её уже высмотрела. я ж вроде всё поудаляла ))
+1000000.к. поняла, что "помощники" меня жутко раздражают
а ты на машине? у меня колеса от коляски всегда в багажнике, я домой их не таскаю вообщену не знаю, коляска тяжелая,
а у нас метельЧего на прогулку не идете?
в этом и была подколка )))Вот уже и "вы"...
шпиёнище ))УспЕЕЕла!
ой-ёй-ёй. не хочу в метель за руль. я прошлой зимой в метель на кольцевой в аварию попала. боюююююсьа у нас метель