мы к Щелоковой в ЛОДЭ ходим.А подскажите тогда нормального ортопеда
к Крючку лучше не нужно!
мы к Щелоковой в ЛОДЭ ходим.А подскажите тогда нормального ортопеда
Почему?к Крючку лучше не нужно!
ну вам же делали в рд бцж-м?В 2 мес. вообще прививки не далают.
не,это я сама просилане зря ж его дают
от хороший человек попался! и настроение сразу поднялось у нашей Настёны, даже улыбочки замелькали. молодцом, держись, прорвётесь!А,ваще мне вчера м/с сказала:радуйся пока на руках,потом слезет вот тогда и начнется)))))и ваще позитивная такая тетка сказала:Иди,ты Настя,лесом!!Ре набирает,улыбается,развивается,ну беспокойная и ест плохо-проголодается будет есть,никуда не денеться
Тогда советуйся с хорошим врачемне,это я сама просила
много не хороших отзывов. наслышана о нем уже давно и знакомые у него побывали не очень хорошо. как по мне, лучше ходить к врачу без нареканий, а не как повезет.Почему?
Интересно. Он же доктор мед. наук, доцент. Преподает в меде, вроде.много не хороших отзывов
Ннда, у каждого своя версия...короче, как мама решит, так и хорошо.)так, про фитбол: прыгать на нем нельзя или массаж нельзя для дитенка???
У Сашки моего еще все не зажила эта БЦЖ.ну вам же делали в рд бцж-м?
так оно должно быть долгоЧто-то долго, блин.
нам пока не исключили...были во вторник опять у Веевник...опять на УЗИ отправила- посмотреть динамику(Я так понимаю, у нас в теме у большинства малышей дисплазию исключили, и это здорово.
и у нас такое... но после курса массажа(мы 15 раз делали) стало намного лучше. еще через 2 нед курс пройдемочевидный перекос
не переживай...моей Лере тоже такое ставилинаписала ЗМР