Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
В 2 мес. вообще прививки не далают.
ну вам же делали в рд бцж-м?

девочки,кто дают мелким плантекс,как?как даете?там написано на 100мл,мы бутылку не берем,со шприца вливать по 25-30 мл-это истерика на пол дня!

не зря ж его дают
не,это я сама просила

Patricia

Well-known member
А,ваще мне вчера м/с сказала:радуйся пока на руках,потом слезет вот тогда и начнется)))))и ваще позитивная такая тетка сказала:Иди,ты Настя,лесом!!Ре набирает,улыбается,развивается,ну беспокойная и ест плохо-проголодается будет есть,никуда не денеться
от хороший человек попался! и настроение сразу поднялось у нашей Настёны, даже улыбочки замелькали. молодцом, держись, прорвётесь!

Аника

Active member
так, про фитбол: прыгать на нем нельзя или массаж нельзя для дитенка???
Ннда, у каждого своя версия...короче, как мама решит, так и хорошо.)
ну вам же делали в рд бцж-м?
У Сашки моего еще все не зажила эта БЦЖ.
Во сколько ж она уже заживет.
Что-то долго, блин.
Это нормально?

олязу

New member
Я так понимаю, у нас в теме у большинства малышей дисплазию исключили, и это здорово.
нам пока не исключили...были во вторник опять у Веевник...опять на УЗИ отправила- посмотреть динамику(

Laffi

Active member
Ну вы и строчите барышни, мы приехали от невролога...одно расстройство: направили нас на УЗИ головного мозга с доплером, сказала есть испуганность, очевидный перекос ( я и сама вижу что голову всё время в право клонит когда на животе, налево вообще не держит)...написала ЗМР, еще СЛДИ (вроде, непонятно)....в общем расстраивает меня мой сынулька(((((

Сальму (Лилю) встретили.....

SALMA,одно расстройство..пойду покормлю и вернусь(((

олязу

New member

оля

New member
Laffi, не расстраивайся зря! все будет хорошо..! девочки, а вашим малышам делали УЗИ головного мозга в роддоме? в 3 роддоме всех малышей перед выпиской смотрели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху