Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
главное, чтобы вы меня понимали
конечно! хотя твое сообщение
сказала она что сережкане умеет делатьузи мозга как надо мы у него делали тамвсе нормуль но она сказала переделать бред...короче
я долго по составу разбирала))) главное - до сути дошла)))

SALMA

New member
Я липкую ленту пришила...

И у кого??? Я спросила..мне не сказала, сказала в любом центре чтобы быстрее было....не понимаю её.

фамилии не помню тк я про себя решила шредер смотрел сказал все нормулт да я и так вижу здоровый развитый ребенок не орет часто, агукает, улыбается, игрухи рассматривант зачем переделывать? помню фигурировал нордин и фамилия врача

напишу опять наскоком. и да,про еду.
мы вчера барбекю дома устроили в саду. ну съела я мяса кусок и колбасы.ну пиво выпила. заела это все углем и смектой.на всякий пожарный. малой ниче. смесь не дала,сиська ей в кайф теперь. ну пукнула громко пару раз:))) так что можно есть. главное,не пиписины и не рыбу!

хочу лифчик нормальный носить:(

Laffi

Active member
фамилии не помню тк я про себя решила шредер смотрел сказал все нормулт да я и так вижу здоровый развитый ребенок не орет часто, агукает, улыбается, игрухи рассматривант зачем переделывать? помню фигурировал нордин и фамилия врача

Я кстати в Нордин тоже звонила, там запись только на 20-е апреля...

Fiest@

New member
хочу лифчик нормальный носить
я тут недавно шкаф свой перебирала, шмотки складывала: посмотрела на 7 своих лифчиков красивых "всплакнула" и отложила их далеко-далеко))))) Эти для кормления так надоели, да еще толком мне не подходят (3-"Милавица", 2-"Мазавские", и 1-Канполовский)...
Еще пересмотрела одежду с кнопками, замочками и пуговицами, мало ли где покормить придется, так чтобы удобно было, так несколько только вещей нарыла.

Я кстати в Нордин тоже звонила, там запись только на 20-е апреля...
Если не ошибаюсь,где-то около "Пушкинской" в "Эксане" делают УЗИ ТС.

я тут недавно шкаф свой перебирала, шмотки складывала: посмотрела на 7 своих лифчиков красивых "всплакнула" и отложила их далеко-далеко))))) Эти для кормления так надоели, да еще толком мне не подходят (3-"Милавица", 2-"Мазавские", и 1-Канполовский)...
Еще пересмотрела одежду с кнопками, замочками и пуговицами, мало ли где покормить придется, так чтобы удобно было, так несколько только вещей нарыла.

+1
у меня теперь все покупки сводятся к тому,что приходится брать с вырезом глубоким или на кнопках.

МОЯ МАЛАЯ ИГРУХИ ДЕРЖИТ!!! я даж видео сняла. даж в скайпе бабушкам-дедушкам уже показала. все,мы молодцы!!!

Laffi

Active member
у меня вообще таких не оказалось по результатам инвентаризации шкафа(((

Fiest@

New member
Laffi, вот почитала тебя, и уже боюсь ехать к этой Шацкой. А у какого ортопеда были и где?

прочитала про автокресло,что не рекомендуют долго в нем ездить. а нам в Беларусь ехать сутки на машине...че с малой делать? класть на полянках-заправках на спинку?
мы и так сейчас часто ездим в нем,подолгу. блин,а вдруг попа от него будет толстая,суставчики нагрузку такую получают:(

Fiest@

New member
у меня вообще таких не оказалось по результатам инвентаризации шкафа(((
У меня хоть и нашлось парочку таких вещей, но они такие древние)))) Вот как-то раньше (до родов) почему-то не сообразила парочку рубашек или кофточек купить. Теперь не представляю как выбраться куда-нить и что купить, у меня ж примерки могут пол дня занять!!! В нете нарыла майки и кофты для кормления, но так на глаз без примерки купить не могу((( Вот думаю в "Веронику" подъехать на Пушкинской, там вродь есть такие кофты.

Laffi

Active member
Laffi, вот почитала тебя, и уже боюсь ехать к этой Шацкой. А у какого ортопеда были и где?

даже не знаю, что на это написать...сама сижу и думаю к кому еще сходить на консультацию(((
У ортопеда в Лодэ - Дроздовская....
но в апреле пойдём к Веевник на УЗИ.

Fiest@

New member
прочитала про автокресло,что не рекомендуют долго в нем ездить. а нам в Беларусь ехать сутки на машине...че с малой делать? класть на полянках-заправках на спинку?
мы и так сейчас часто ездим в нем,подолгу. блин,а вдруг попа от него будет толстая,суставчики нагрузку такую получают
Я вот автокресло еще не покупала. Мы ездим исключительно в люльке от коляски, может так и нельзя, но нам нравиться и нам удобно. Я сажусь на заднее сиденье, люльку рядом и все ОК.

Laffi

Active member
Fiest@,у меня если с молоком всё гуд, через нет буду заказывать....мы с подругой после Шацкой заехали в Парад, так меня напрягло - я поняла, что не могу спокойно, расслаблено выбирать одежду, я каждую секунду думала жарко ему или нет, хоть бы не проснулся, а вдруг сейчас кушать захочет - нужно домой....
если бы была намерена что-то купить, ну вот точно схватила бы первое попавшееся что налезло бы и уехала....

Fiest@

New member
Marussska, как прогулка ваша? Вроде как к 12 получше погодка стала.

Laffi

Active member
Я вот автокресло еще не покупала. Мы ездим исключительно в люльке от коляски, может так и нельзя, но нам нравиться и нам удобно. Я сажусь на заднее сиденье, люльку рядом и все ОК.

а я вот задумываюсь о покупке т.к. в люльке скоро будет жарко

Fiest@

New member
а я вот задумываюсь о покупке т.к. в люльке скоро будет жарко
А у нас люлька от коляски на теплая вроде, все зависит, как я Ре одену. Вот только она скоро может стать маленькой по росту! Она около 80 см кажись.

Fiest@

New member
Laffi, а что вам по поводу кривошеи сказали? Она у вас установочная или врожденная? Или такой диагноз не ставили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху