по деламДомовёнок, а ты чего в Уручье ездила?)
по деламДомовёнок, а ты чего в Уручье ездила?)
конечно! хотя твое сообщениеглавное, чтобы вы меня понимали
я долго по составу разбирала))) главное - до сути дошла)))сказала она что сережкане умеет делатьузи мозга как надо мы у него делали тамвсе нормуль но она сказала переделать бред...короче
Я липкую ленту пришила...
И у кого??? Я спросила..мне не сказала, сказала в любом центре чтобы быстрее было....не понимаю её.
не, не поехала, никто не откликнулся. Просидела домаTina, ты уже на Пушкинской погуляла?
фамилии не помню тк я про себя решила шредер смотрел сказал все нормулт да я и так вижу здоровый развитый ребенок не орет часто, агукает, улыбается, игрухи рассматривант зачем переделывать? помню фигурировал нордин и фамилия врача
я тут недавно шкаф свой перебирала, шмотки складывала: посмотрела на 7 своих лифчиков красивых "всплакнула" и отложила их далеко-далеко))))) Эти для кормления так надоели, да еще толком мне не подходят (3-"Милавица", 2-"Мазавские", и 1-Канполовский)...хочу лифчик нормальный носить
Если не ошибаюсь,где-то около "Пушкинской" в "Эксане" делают УЗИ ТС.Я кстати в Нордин тоже звонила, там запись только на 20-е апреля...
я тут недавно шкаф свой перебирала, шмотки складывала: посмотрела на 7 своих лифчиков красивых "всплакнула" и отложила их далеко-далеко))))) Эти для кормления так надоели, да еще толком мне не подходят (3-"Милавица", 2-"Мазавские", и 1-Канполовский)...
Еще пересмотрела одежду с кнопками, замочками и пуговицами, мало ли где покормить придется, так чтобы удобно было, так несколько только вещей нарыла.
у меня вообще таких не оказалось по результатам инвентаризации шкафа(((Еще пересмотрела одежду с кнопками, замочками и пуговицами, мало ли где покормить придется, так чтобы удобно было, так несколько только вещей нарыла.
У меня хоть и нашлось парочку таких вещей, но они такие древние)))) Вот как-то раньше (до родов) почему-то не сообразила парочку рубашек или кофточек купить. Теперь не представляю как выбраться куда-нить и что купить, у меня ж примерки могут пол дня занять!!! В нете нарыла майки и кофты для кормления, но так на глаз без примерки купить не могу((( Вот думаю в "Веронику" подъехать на Пушкинской, там вродь есть такие кофты.у меня вообще таких не оказалось по результатам инвентаризации шкафа(((
Laffi, вот почитала тебя, и уже боюсь ехать к этой Шацкой. А у какого ортопеда были и где?
Я вот автокресло еще не покупала. Мы ездим исключительно в люльке от коляски, может так и нельзя, но нам нравиться и нам удобно. Я сажусь на заднее сиденье, люльку рядом и все ОК.прочитала про автокресло,что не рекомендуют долго в нем ездить. а нам в Беларусь ехать сутки на машине...че с малой делать? класть на полянках-заправках на спинку?
мы и так сейчас часто ездим в нем,подолгу. блин,а вдруг попа от него будет толстая,суставчики нагрузку такую получают
Я вот автокресло еще не покупала. Мы ездим исключительно в люльке от коляски, может так и нельзя, но нам нравиться и нам удобно. Я сажусь на заднее сиденье, люльку рядом и все ОК.
А у нас люлька от коляски на теплая вроде, все зависит, как я Ре одену. Вот только она скоро может стать маленькой по росту! Она около 80 см кажись.а я вот задумываюсь о покупке т.к. в люльке скоро будет жарко