Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
ураааа! я со стульчиком для кормления
Поздравляю со столь ценной покупкой! А мне так чиковские нравятся, но они такие большие, что мне придется тогда стол с кухни убрать и кушать вместе с Ре за одним))))))))))

Nasten@

New member
блин так будет по ходу ровненько 12 и это при том что ре ест каждый час!

Tina

New member
То есть НЕТУ? 49 страниц фильмов на иностранном...в основном английский... Идите по моей ссылке...
Аника, можно на "ты" :)
Того фильма, что мне надо, - PEKiP die Elternschule, этого фильма нету. Это видеокурс по развитию детей до года

Sadalsuud

Active member
и у как запах вкусный))))
ну не знаю, не знаю))) дочка как унюхает - у нее моментально рвотный рефлекс срабатывает))) и на молоко, которое он срыгивает, то же самое)))))

а мы с польки от невролога. молодой мужик, но нормально все посмотрел, объяснил, посоветовал, дал талон даже на узи ГМ и я еще время выбирала. сказал, что все хорошо, а я и не стану выискивать, т.к. меня ничего не напрягает :) да и сына тоже

а вот телик таким детям можно разззве
курс для родителей))) как они должны детей развивать )))

Kiota

New member
Того фильма, что мне надо, - PEKiP die Elternschule, этого фильма нету. Это видеокурс по развитию детей до года
надо на иностранных торрентах поискать...

а я и не стану выискивать, т.к. меня ничего не напрягает да и сына тоже
супер, что все хорошо

девы, вы как к Веевник попадаете? и сколько стоит? напишите в ЛС пожалуйста (если не в ЛОДЕ)

про Шацкую тут писали, нам вообще сказала, что лучшее узи гм в 7-ке...так что сомневаюсь про какие то там проценты

Nasten@

New member
Так а чем плохо?? Или ты хочешь, чтобы 24 раза? 12--очень хороший результат!!!!
ну просто 12-это ж минимум...да и ре при этом ест каждый час,а ща вот орет уже час как резаная(((((((((ноги поджимает,уже 2 суток не какали....вот и орет наверно....ох,смотрю на нее и не знаю чем помочь

Ю+Лина

Просто Юля
Nasten@, минимум на ГВ это 10,а при 8 вводится докорм. Норма 12-20,т.е 12-норма!!!!!!! Не паникуй! Все будет хорошо!
Фероника, лапочка дочка!
Книга по PEKiP die Elternschule на семействе есть,сдесь на форуме.
Tina, найдешь видео,кинь ссылкой.

Tina

New member
а вот телик таким детям можно разззве?
:biggrin: :))) :))) это для родителей - как и чем заниматься с детьми. Развивающие игры и упражнения

надо на иностранных торрентах поискать...
вооот.. начинаю вопрос сначала, где найти иностранные торренты? то, что я нашла требует регистрации за денжку

Tina, найдешь видео,кинь ссылкой.
обязательно кину всем

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, он очень большой?
да нет. на моей кухне стал незаметно. просто одну табуретку под стол убрала и на её место поставила. хош померяю что тебе надо. Агата уже в нём посидела. магнитики с холодильника посбрасывала, мультик с Максом посмотрела )))

Sacura

Просто мама
а где там машину поставить не в курсе?
я думаю возле загса можно
Троицкое предместье, Богдановича 9а
а так бы съездила. может мама передумает и меня кто-нить захватит?
а ты где живешь?
девочки,кто дают мелким плантекс,как?как даете?там написано на 100мл
так и даю, развожу в 100мл и из бутылочки пьет
мы приехали от невролога...
направили нас на УЗИ головного мозга с доплером
+1
сказала есть испуганность
+1
+1
Я спросила про массаж, сказала после УЗИ будет видно...
+1
Шацкая что всем одни диагнозы ставит?
а нам в Беларусь ехать сутки на машине...че с малой делать?
ты же вроде в августе в Беларусь собиралась, а там вам уже 7 мес будет, может уже и сама сидеть будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху