Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
про Шацкую тут писали, нам вообще сказала, что лучшее узи гм в 7-ке...так что сомневаюсь про какие то там проценты

7-ке - это в 7 больнице???

Sacura, Настя я в шоке....пипец просто какой-то...

А что такое СЛДИ?

хер его знает....
я такая злая из-за Шацкой ....неужели всем всё одинаково...

Касатка

Active member
олязу, ясное дело, вы ж денег сколько за это платите :)
Вы уже переехали? Как там на новом месте? :)

Fiest@

New member
ноги поджимает,уже 2 суток не какали....вот и орет наверно....ох,смотрю на нее и не знаю чем помочь
Я свою на животик выкладываю перед кормлением, не перед каждым конечно, но заметила, что иногда лежа на животе и пропукивается хорошо и покакать даже удается. Мы какаем 1-2 в день теперь, раньше - больше. Ну а если твоя никак прокакаться не может, может купи свечи с глицерином, говорят от них все хорошо выходит!)) Но возможно, что просто все усваивается у Ре.

Домовёнок

солнышко!
оля, у меня 9
короче поставила между столом и холодильником. во

Последнее редактирование:

олязу

New member
Вы уже переехали? Как там на новом месте?
да...мы уже в Гомеле...по тихоньку осваеваемся)))
тут засада с лифтом- моя коляска в него не влазет, заказала уже другую, бо одна даже на улицу с детьми не схожу)

кто-нибудь водит малышастиков в басик? как оно?

просто думаю,может,попробовать походить,позаниматься нам с донькой..

Юсенька

Active member
Домовёнок, и у нас такой же стульчик и расцветка такая же)))

слушайте, девы, подскажите другого невролога, мне к этому уже стремно идти

Касатка

Active member
Блин, у всех такие позитивные весенние авки, что я путаю людей :) Раньше достаточно было на аву взглянуть, чтоб узнать, кто это :). А сейчас Машину аву почему-то путаю с Викой. Думаю, о-о-о, нам изволили жениха показать, тока чегой-то он в розовом слипике и похож на Агатку? :)))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Ну вы и строчите, видно погода не летная. Всех с новыми аватарками, теперь еще и ники читать надо, чтоб определить кто есть кто.
Домовёнок, Фероника, Малышки просто прелесть.

tatsi_ana

Active member
ну и трындите! Увидела, что больше 12 страниц точно, расстроилась. Ухожу спать...

Kiota

New member
Шацкая что всем одни диагнозы ставит?
да нет
вроде у нас все смотрела расспрашивала, массаж ванны назначила,у нас давление в некоторых сосудах скачет
вы б к ней с узи подъехали и обстоятельно побеседовали, что да как расспросили...

7-ке - это в 7 больнице???
да

Касатка

Active member
Sadalsuud, Вика, ага, про тебя :) Значит, пропустила. Уже глянула. Дочушка на тебя похожа. А бутуз Севка знатный такой, блАндЫн :)

k@ty@

Active member
кто-нибудь водит малышастиков в басик?
мы идем в 3 мес в Твои секреты))
слушайте, девы, подскажите другого невролога, мне к этому уже стремно идти
Чуйко в Лодэ.
Дааа, сегодня точно все сидели тут))) Настрочили, не перечитать))
Мы были на Узи у Щелоковой, короче д-з подтвердился дисплазия. Месяц пеленание. Ну ниче, с дочкой месяца 3 ходили и летом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху