Да, 2 раза в день плаваем.пловчиху растите?
Мы хохочем:rofl::rofl:девы, ваши малые ржут в голос? моя так хохочет громко, и мы все следом за ней
Да, 2 раза в день плаваем.пловчиху растите?
Мы хохочем:rofl::rofl:девы, ваши малые ржут в голос? моя так хохочет громко, и мы все следом за ней
уже узнала,сдам ща какашенции на лактозную недост,если там все норм то тогда узи.проблематично ж какашки то сдать,раз в 2-3 суток ходим же.узи бы тебе сделать...
Мы в 1, 5, но нам Манту делали. Пипец...:evil_admin:мы делали БЦЖ в 2 мес ровно..если бы делали ее в 2 мес и 1 день, то перед БЦЖ пришлось делать Манту бы...
Nessy, а как вы два раза купаетесь? После прогулки что ли и перед сном?[/quot
С утра прогулка, потом парафин с массажем делаем, купаемся ,спим и вечером перед сном снова купаемся.
О-блин, мы только что первый раз на живот сами перевернулись, а я все промсмотрела, бо вылупилась в монитор. Пойду буськать.
именно ржот чаще всего в 2х случаях: ночью во сне. или когда берёшь подмышки и прыгаешь её )))девы, ваши малые ржут в голос?
поздравляем !!О-блин, мы только что первый раз на живот сами перевернулись
мы сёня 2 часа гуляли, погода по мне замечательнаядевчонки,как сегодня на улице?смотрю такое солнце,оч хочется выйти погулять
молодцы!!!! поздравляю!мы тож держим погремуху,если положить в ручку...и переворачиваемся на бок сами)))))))))
моя нет.девы, ваши малые ржут в голос? моя так хохочет громко, и мы все следом за ней
+1 с обеими моими девочкамимоя нет. и егор не ржал тож.
а ты откуда?хоть кто-то близкий
нам невролог из-за всхлипываний во сне посоветовал купать в хвое или с валерьянкой и за 2 часа до ночного сна. это неврологическоебурчит, руками машет, иногда покрикивает
о, какие большие!!!весим 6.400гр и носим слипики 68
неа... я тоже хочу!!!!!!!! а он и улыбку через раз осилит из себя выдавить. улыбается в основном, сам себе! на меня почти не смотрит. если улыбнется мне, то так редко, что я неудовлетворенная совсем остаюсь(((ваши малые ржут в голос
поздравлямс!!!мы только что первый раз на живот сами перевернулись
поздравляю!!!!!!!!!!!!мы только что первый раз на живот сами перевернулись,
поздравляем!первый раз на живот сами перевернулись,
+1 моя тоже во сне ржот, и когда играется с растяжкой.именно ржот чаще всего в 2х случаях: ночью во сне.
Вот видишь какие вы молодцы, развивается ребенок.,мы тож держим погремуху,если положить в ручку...и переворачиваемся на бок сами)
:scratch:о, блин... а я не знаю, ХДЕ енто? возле аптеки шо-ли? 6 лет живу и не в курсе :search:северном же поселке
большуны какие!!!весим 6.400гр и носим слипики 68
а ты пеленаешь???и у нас дисплазия
аааа! понятно. это, конечно, рядом, если учитывать, где все остальные засели)))алтайская, ангарская.