Во-о-о-о-о-о-от!!!!!если ребёнок не хочет спать ложится, то ты его никак раньше не уложишь. хоть укачивай, хоть танцуй
Так блин, чего эта сова просыпается в 8 утра, а не дрыхнет до 10???сова она у тебя скорее всего просто
Во-о-о-о-о-о-от!!!!!если ребёнок не хочет спать ложится, то ты его никак раньше не уложишь. хоть укачивай, хоть танцуй
Так блин, чего эта сова просыпается в 8 утра, а не дрыхнет до 10???сова она у тебя скорее всего просто
может она сово-жаворонок )))Так блин, чего эта сова просыпается в 8 утра, а не дрыхнет до 10???
ну вот у нас так все время...я уже привыкаюПривет всем! Вас никогда не посещало ощущение, что вы вдруг перестали понимать своего ребёнка?
по разному,смотрю по ней!обычно ночью после часа она уже со мной спит,а днем кормлю сидя,а потом на руках ношу или если повезет то на пол часа в кроватку!и я во время кормления тож покачиваю...Ты кормишЬ ее лежа, сидя или кормишь, а потом кладешь в кроватку?
о. хоть кто-то близкий.дражня.
это ты про кого? про дроздовскую?хорошая тетка))) волнуется за нас- вон сколько уже УЗИ назначила и наблюдает нас каждый месяц
гошпидя! а это откуда видать???у нас давление в некоторых сосудах скачет
и мы у нее были.мы ходим в ЛОДЭ к Петровской- мне она очень понравилась!!!
тож по разному....можем просыпаться каждый час и сосать грудь...а можем спать и не просыпаться,но во сне искать,тогда прикладываю,она чмокнет пару раз,а потом просто во рту держит и спит!может резко проснуться и орать...ни грудь,ни че не надо....на фитболе поскачем и норм-вырубается....нас смотрели 3 хирурга,не платных правда...я вот думаю,может она-малоежка...читала,что бывает такое,что ре ест мало,а вес набирает все равно!просто я не думала что она у меня так ест,а когда после 4 часов голода дала ей бутылку,а она съела 30 мл и вырубилась-была в шоке!!!А как вы спите ночью? Что происходит, когда она начинает орать?
узи бы тебе сделать...нас смотрели 3 хирурга,не платных правда.
А-а-а-а-а, я тож хочу так похудеть!!!!!Я похудела за 9 месяцев на 15 кг
Я разводила в чайной ложке (брала на кончике) и потом вливала.девочки,кто дают мелким плантекс,как?как даете?там написано на 100мл,мы бутылку не берем,со шприца вливать по 25-30 мл-это истерика на пол дня!
Интересно. Он же доктор мед. наук, доцент. Преподает в меде, вроде.
а я вот задумываюсь о покупке т.к. в люльке скоро будет жарко
Фероника, Влада красотка!!!!!
После месяца через манту.нет в том то и дело!!!!!!!!до 2 мес делают бцж-м,а после-манту,а потом бцж сразу,т.е в 2 мес и 1 день-уже через манту!
я Диану накрываю пледом(и на лицо тоже) и она обрубается)))Девочки, у меня вопрос, как вы укладываете спать, если вам ребенок улыбается
и у меня так дома в Минске- покупала, покормила и оставляю ее на кровати при включенном ночнике...она сама засыпала....тут немного сбился режим)в 21.00 в кроватку положила и ушла )))
это ты про кого? про дроздовскую?
и у нас дисплазияНе знала про вас. Пусть оно рассосется, у нас же прошло. Один раз были? Узи или рентген?
У нас тоже все как-то поменялось.:blink:Вот-вот. Особенно сейчас, когда на улицу не ходим. Раньше хоть спала на улице и еще час дома (в итоге где-то 3,5 часа получалось). Потом в обед на руках могла еще 1,5-2 часа поспать. Ну а вечером уже 2 раза по минут 20. А сейчас вообще абы што![]()
После купания как раз и есть 20-минутный сон. На ночь я одеваю ночнуху после душа, т.е. одежда уже меняется. Но свет не выключаю. Я ж с ней на кухне, пока папа старшую укладывает. Но в тишине. Тока комп включен
![]()
Если был мед. отвод, то перед БЦЖNessy, первый раз манту делается ребенку в год!!!! И потом раз в год до какого-то там возраста.
Девочки, у меня вопрос, как вы укладываете спать, если вам ребенок улыбается? Бывает укачиваю, а она улыбается. Что делать? улыбаться в ответ? Боюсь, что разойдется и разыграется. Не улыбаться вроде тоже как-то плохо. Я пытаюсь улыбаться глазами, а рот на замок либо вообще в сторону смотреть и бурчать какую-нибудь колыбельную
Признак гипоксииа другой доктор говорил, что это неврологические проблемы.
Мать ты чего? Массажей много просто так нельзя да и не в докторах дело (у меня роды принимала врач наивысшей категории, доктор медицинских наук и что? моими родами только КС рекламировать), просто все детки разные, и твоя скоро будет все уметь, выбрось дурные мысли из головы.Девочки, блин, мне так гадко я была в гостях, там девочка старше моей на две недели - она все умеет - хватается, игрушки берет, в рот тянет, приподднимается из положения на спине - сесть пытается, спит не в пеленках, на животе долго лежит, бодрствует по 2 часа. А мы ничего этого не делаем, я себя чувствую неполноценной мамашкой. Они массаж курсами, докторов платных всяких самых лучших, все делают как в книжках. А я ленивая мамашка
узи с доплеромгошпидя! а это откуда видать???
пловчиху растите?Моя малышка научилась с кругом под воду нырять, боюсь теперь отвернуться во время купания. буду покупать круг для большего веса