Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
c первым ребенком лучше с осторожностью относиться ко всем рекомендациям, тем более назначениям лекарств, консультироваться еще у кого-то ИМХО

Я уже у двух проконсультировалась....сама осторожничаю с лекарствами....

А вдруг как-то повлияло??? Но я на ветке 6-го РД вычитала,что у всех малышей берут кровь на гормоны...Сказали б если что,правда?Ведь зная про мое сердце-делали и детке узи сердца.
Берут анализ на генетические заболевания.....

перемалываю ложками в порошок, малышку на бочек, ротик открываем, порошок засыпаем за щечку )))
и держишь на руках на бочке??? как долго??? мой то не особо любит на бочке лежать((((

Patricia

Well-known member
Девочки, а меня сыпануло: как будто комар покусал. Что это может быть: ветрянка (но я ею в детстве болела) или аллергия (начала пить витамину Элевит пронаталь)?

Sacura

Просто мама
и держишь на руках на бочке??? как долго???
не на руках - на пеленальнике, на бочок в основном только головочка, по времени секунд 10 - головку повернули, ротик открыли, порошок всыпали. вот и усё )))

оля

New member
оля, так это ты в своем профиле сделала, а не в группе Но я уже и там посмотрела
точно-точно не разобралась!

просматривала фотографии на компе, и нашла фотки беременные, так прикольно, прям не вериться, что когда с таким пузом ходила.....

Ups...

Обожаю своих деток
не проходит наш диатез. купила элидел сегодня
муж тоже вчера купил, но я почитала инструкцию, как-то побочные не понравились, стремно давать(((
мой кста тоже не переворачивается, невролог сказал не париться, к 4 точно перевернется:))) да и когда ему учиться, он постоянно на руках столбиком торчит, только положу, сразу возмущается...

Ups...

Обожаю своих деток
Та же беда. Сегодня совсем жестоко. Совсем-совсем положить не могу.
так мой еще и в слинге-кенгуру не хочет сидеть, просто на руках в перед смотря. ужасно неудобно, все время сползает, спина болит капец, 7100 все таки:heat:

xvostik

New member
но я почитала инструкцию, как-то побочные не понравились,
лучше вместо элидела:
Урьяж Ксемоз интенсивный бальзам для крайне сухой или атопичной кожи. 150 мл - 81000.Эффективно увлажняет даже поврежденную кожу. Восстанавливает и укрепляет кожный барьер, уменьшает раздражение. Легко распространяется по коже, образуя защитный слой.
Кожа восстанавливает свою эластичность всего лишь после одного применения! Рекомендован для использования при обострениях АД.

Девы, я создала группу и разослала приглашения. Если кого-то забыла, простите, пожалуйста. Скажите и я приглашу . Теперь можете выставлять какие хотите фотки. Их будут видеть только участники
а мне?
что это дает?

Elen

New member
депрясняк какой-то... надоело одно и тоже изо дня в день, выходные безталковые, завтрая опять одна с детьми - и опять глажка, готовка, уборка.. аааааа:cray:

Sacura

Просто мама
А мы сегодня с животика на спинку кааааак перевернулись )))) деть сама не поняла что произошло, как это у нее так получилось )))

Elen

New member
Касатка, не получается, разнообразия хочууу!! Поесть по-человечески, пивка чтоб не глоточек, пожалел чтоб кто-нить.. ааааа

Домовёнок

солнышко!
просто на руках в перед смотря. ужасно неудобно, все время сползает, спина болит капец, 7100 все таки
и моя сегодня так. и весом около 7500, но я что-то его не чувствую. качок блин ))))
депрясняк какой-то... надоело одно и тоже изо дня в день, выходные безталковые, завтрая опять одна с детьми - и опять глажка, готовка, уборка.. аааааа
я наоборот понять немогу почему у меня нет депрессняка. когда сын только родился, помню мне хотелось убиться от дня сурка где-то 1,5 года. а потом, наверное, привыкла. мужа уже 4ые сутки дома нет. и когда появится - не известно. а мне так хорошоооо. что хочу то и делаю. Даже Макса в сад завтра не поведу

Elen

New member
Касатка, где шапку такую надыбала суперскую?

мужа уже 4ые сутки дома нет. и когда появится - не известно. а мне так хорошоооо.
а я б своего убила бы сегодня, так няма за что....

Дети болеют, обе. Жизнь дала трещину...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху