Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
k@ty@, Кать, я пока еще на Пушкинской. Там жеж голая квартира.
Закажем кухню и переедем.

Касатка

Active member
k@ty@, да не вопрос. Приезжай! Вот соберется тут мамашек... Класс!!! Еще Маша до нас собирается доехать. Мы со вторника уже гулять будем :)

k@ty@

Active member
Касатка, Ок!! Дай знать)) Приедем))
Я кота намыла, когти подстригла и уши почистила! Как на продажу подготовила)))
8bef8aa65eff.jpg
[/URL][/IMG]

Касатка

Active member
k@ty@, это твой кошак? У меня бы он не выжил. Мы когда к свекрови приезжаем, так малая кошку за хвост все время тягает. Она ее уже боится и прячется, как только видит :biggrin:

k@ty@

Active member
Касатка, так он на выживаемость))) я его гоняю ото всюду, а малая всей массой его придавливает, носит за голову и еще много чего)) а папа наш его только любит))кормлю, мою горшок и тд я,но отдать его не разрешает! Ну он же кота любит)))

k@ty@

Active member
Касатка, ну да) мы оба любим лысых, но с появлением Марка я перестала любить котовсобак почему-то. Детей люблю)) Просто этим летом у меня умер кот такой же, только черный. Я Б рыдала сутки, а на вторые заказала этого. Мне его привезли. Но теперь понимаю, что надо было переболеть и все. Он не плохой. Просто он успел подрать штору, дерет диван, от него везде грязные пятна и 2 дня назад он обоссал свой домик, который пришлось вкинуть(( Вот я и злюсь на него!

Касатка

Active member
Кать, а тебе спать не хочется?
Я просто умираю, глаза закрываются... А малая плачет. Спать хочет, глаза закрывает, потом подрывается и плачет. Мля, от АБ живот болит :(
Той ночью тож с 4 до 7 утра не спала. Так ваще с ног валюсь. А ей хоть бы хны :(

оля

New member
оля, чего голливудскую улыбку убрала?
ай, подумала тема про зимовят.. а я тут малого впёрла!) Или туда можно разные фота?

У меня сегодня ночью температура была 40...( ангина, глотать вообще не могу....) почти не спала, вызвала врача с утра, слабость сильная, как я сегодня с малой справлюсь???...

егорина

Active member
муж тоже вчера купил, но я почитала инструкцию, как-то побочные не понравились, стремно давать(((
ты знаешь, я вообще впервые увидела такую инструкцию суперобстоятельную.
но намажу. бо наша шейка и ножки то лучше, то хуже. даже на фоне фенистила. что за напасть...

и опять глажка, готовка, уборка.. аааааа
не глажу уже.
не убираю - наняли помощницу.
тока готовлю.

мужа уже 4ые сутки дома нет. и когда появится - не известно
ГДЕ работают такие мужья??? :)))

как у вас ночка? наша вертелась все ночь :(

олязу

New member
муж тоже вчера купил, но я почитала инструкцию, как-то побочные не понравились, стремно давать(((
очень хорошее ср-во...у меня у Дианы возле ушей переодически появляется большое красное пятно(от того, что я ем шоколад) таук я ей 1-2 раза помажу и все нормуль...я этим ср-вом уже давно пользуюсь(у меня у Леры постоянно в детстве были проблемы с аллергией)

мой кста тоже не переворачивается, невролог сказал не париться, к 4 точно перевернется
нам уже 4, но мы пока и не собираемся...)

а мы вчера вечером в люди выбрались(в Гомеле), приехала свекровь с Лерой на выхи, там мы ее оставили дома с детьми, а сами гулять пошли)))
пивка маханула, суши покушала- вспомнила молодость:biggrin:-КРАСОТА!

Tina

New member
Мы со вторника уже гулять будем
я тоже хочуууу!!!!!!! И я к вам! )))

k@ty@,
Я кота намыла, когти подстригла и уши почистила! Как на продажу подготовила)))[IMG
хи-хи смешной кот )))))))))))))

2 дня назад он обоссал свой домик
да... чего это его так торкнуло? может, новый домик захотел?

У меня сегодня ночью температура была 40...( ангина, глотать вообще не могу....)
выздоравливай!! лежи, зови на помощь кого-нибудь!

как у вас ночка? наша вертелась все ночь
малая спала как обычно, все спали как обычно, а я уснула только после 5ти утра ((( и только до 8 утра , блин

не убираю - наняли помощницу.
моя мечта, терпеть ненавижу уборку, а сейчас еще у родителей живем, так меня эта уборка ДОСТАЛА

Юсенька

Active member
доброе утро))))

моя так ползать на спине начала, пока мама в нете она весь диван проползла и на бок уже уверенно переворачивается))))))))

Tina

New member
моя так ползать на спине начала, пока мама в нете она весь диван проползла и на бок уже уверенно переворачивается))))))))
поздравляем с успехами! :)
не боишься теперь на диване оставлять?

Касатка

Active member
Доброе утро!!!

Tina, приезжай!!! Надо только парк такой найти, чтоб 5-7 колясок в рядочек поместились :)))

ай, подумала тема про зимовят.. а я тут малого впёрла!) Или туда можно разные фота?
Что хочешь, то и показывай нам :))) Я ж тож свою старшую показала :)

как у вас ночка? наша вертелась все ночь
А моя уснула тока в 2 ночи. Особенно это чувствовалось после предыдущей ночки, когда она с 4 до 7 утра куковала :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху