Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Кстати, мама прекратила кормить, потому что молока стало не хватать.
И меня... А все потому, что кормили по режиму да с ночным перерывом! Вы читали советские рекомендации кормящим? Просто кошмарики!!!:crazy: Удивительно, что кто-то еще вытягивал до года. Наверное, просто не следовали этим инструкциям.

Nasten@

New member
потом на грудь малышка точно не перейдет....) с бутылки легче сосать, не надо напрягаться!
да с чего вы взяли?!все детки разные....моя вон неделю без меня н смеси....потом смешанное...потом только грудь...теперь вон только б взяла бутылку,а нет-грудь давай все тут!хоть и ест с бутылки в течение дня по 20 мл-дальше крики и требование груди!

а он банановый?
ну у нас такая желтая густая консистенция с явным банановым вкусом,мот он и апельсиновый бывает...я не знаю,тож не дохтер))))
на улице кайф!мы гуляли 2,5 часа...и что вы думаете,проснулись,пришли домой и съели только 30 мл....капец какой-то...я уж не знаю как мне ре кормить блин((((у нее доза-30 мл,потом еще может нехотя пососать грудь минуты 3...а если бутылку не давать,а сразу грудь,то сосет 5 минут и все!а через пол часа опять орем-есть просим...жесть просто!!!

tatsi_ana

Active member
купила вчера сливки, но забыла на что они мне!!!!! Девы, хелп! Подкиньте какой рецепт тортика!!!!!!!!

lana1974

Member
А где он продается?
Покупала у нас в аптеке в Лошице. Девочки как то писали про сайт, кажись таблетка.бай(на анг.яз.), так там может поискать.
Главное при отказа в глаза ребенку не смотреть,когда кормишь.
Точно, а то сразу ре перестает кушать или улыбается во весь ротик.

lana1974

Member
Вот и я боюсь всегда, что у меня молоко закончится или будет мало для ребенка. Как вы думаете, бывает такое, что молоко есть, а потом становится меньше или не вырабатывается больше для поросшего ребенка?
Меня мама вообще месяц покормила. У меня грудь молочная, хоть и маленькая, но молока всегда хватало ттт. Детки не знали смеси. Молока становится поменьше, когда наступают М, потом снова норма. Когда ре подрастает и с переходом на прикорм я кормила грудью в сутки раза 4-5. Больше ре не хотел, ну не было у меня так, что ре съел кашу и ему захотелось молоком запить. Ну и все знают, чем чаще прикладывать, тем больше молока. Вообщем можно отрегулировать количества молока прикладываниями.

Домовёнок

солнышко!
у меня кажется нервишки сдают.
я почти 2ое суток живу на 2х малюсеньких кусочках кекса. вчера их съела, сегодня только 2 кружки чая без чего-либо. и не хочу ничего. мне везде мерещится запах какашек Агаты. от всех продуктов воротит.
приехал сын из деревни. только что подходит ко мне со словами "мама, хочу какать", я чуть не заплакала. кажется я тону уже в г..не.
и смешно и грустно.

а моя ребенка какать перестала......шо происходит??? с ночи ни разу не покакала! а только 2 дня назад какала 20 раз в день стопудово! ааааааа!!!! шо ж такое? клизму? шмизму? че делать-то?

Kiota

New member
Домовёнок, gусть скорее все закончится! и запах какашек оставит тебя в покое :)))
а моя ребенка какать перестала......шо происходит??? с ночи ни разу не покакала! а только 2 дня назад какала 20 раз в день стопудово! ааааааа!!!! шо ж такое? клизму? шмизму? че делать-то?
а тебе все не так :))) недавно еще писала, что вам 2 месяца, а стул так и не установился, так вот, он видимо установился, но опять не устраивает?? че делать? расслабиться и наслаждаться каждой минутой - дети так быстро растут

не привычно просто. то 20 памперсов с какашенциями,то вообще ничего. расслабишься тут,со свекровью под боком. типа чего эт моя внученька не какает,ты плохая мать:(

Fiest@

New member
купила вчера сливки, но забыла на что они мне!!!!! Девы, хелп! Подкиньте какой рецепт тортика!!!!!!!!
Ой, девочки, а я сегодня наелась кексов! Пересмотрела сегодня холодильник, а там столько творожков!! Ко мне мама когда приезжает все творожки везет, а я на них уже смотреть не могу, вот и спекла сегодня кексы с творогом.
Кому интересно, вот рецепт (все просто, а главное вкусно!):
Кекс творожный:
для теста:
-мука - 2 стакана
-сливочное масло - 250г
-творог - 300г
-сахар - 1 стакан
-яйцо - 4 шт.
-изюм (без косточек) - 1/2 стакана
-разрыхлитель - 1 пакетик
-ванилин - 1 пакетик
Масло взбить с сахаром добела, взбивая, добавить по одному яйцу, пропущенный через мясорубку творог (у меня был мягкий творог, с ним ничего делать не нужно), изюм, разрыхлитель, просеянную муку, ванилин. Тесто основательно вымесить, выложить в смазанную растительным маслом форму для кекса и выпекать при умеренной температуре примерно 50 мин. Остывший кекс вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Я пекла в форме, где 7 маленьких кексиков, всего у меня получилось 21 шт.

Laffi

Active member
Laffi, нет.
эта крупа ж не крупная...
ой. это я про кукурузу. не процитировала.

Мдаааа, пошла позырила на свою...крупноватая всё же

Всем привет! Мы наконец вернулись домой!

Вливайтесь....в гостях хорошо, а дома лучше)))

Домовёнок, держись.
пройдет и это.

Присоединяюсь, жизнь рано или поздно наладиться и стул у Агаты тоже...

Молока становится поменьше, когда наступают М, потом снова норма.

+1000 ..пьют Апелак, в след. раз куплю млекоин

Laffi

Active member
Fiest@,малого не пучит от творога???

Я СОРВАЛАСЬ всё же, поехали гулять на комсомолку...ну естественно, муж поехал в Мак за чизбургерами и я короче вломила коктейль ванильный (маленький) и картошку фри (большую)...... я не удержалась..короче сцежу наверное грудь и дам смесь в 22.00, а ночью уже буду кормить натуральным...как думаете обе сцеживать нужно???

Только прошу не кидайте тапками....

Fiest@

New member
Fiest@,малого не пучит от творога???
Да нет вроде. Я не много и не часто его кушаю. Я его до этого не любила, ела через силу во время Б, а сейчас так он только и делает, что просто стоит в холодильнике. Выбросить жалко, вот и надумала кексы, там же творог не сырой, думаю сейчас пучить не будет.

С такой диетой, тут не знаешь как себя желудок твой поведет)))
Я тут на днях сделала картошку запеченную с говядиной, сметаной и сыром! Так мне так вкусно было, что никому не передать! Умяла все за 1 день. И самое главное, наконец-то почувствовала, что я нормально покушала! По составу вроде как все из "разрешенного" списка продуктов (запекалось все в духовке).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху