Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
девочки, забудьте на время про зубки!!! очень редко у кого они в три месяца режутся. к полугоду хотя бы ждите.
у моей подружки у девочки в 3,5 мес вылез 1 зуб,мамашка не успела от животиков отдохнуть и сразу зубы:crazy:
а,мы сегодня 2 раза по 2 часа гуляли!!!и ураааа мы осилили 100мл смеси,ни сразу конечно,но в течение 40 минут-это для нас пока рекорд!!!!!!!!!!

Сакура и Дарья, Тина и Яна, егорина и Алеся
ааааааааааааааааааа,круто!!!!!!!!!!!!1я тож хочу компашкой!!!!!!!!!

Домовёнок

солнышко!
Слюни текут у всех детей. у кого-то больше, у кого-то меньше. когда потечет именно на зубы - вы поймете)))
это и так понятно

и ураааа мы осилили 100мл смеси,ни сразу конечно,но в течение 40 минут-это для нас пока рекорд
я обычно в 2 захода кормлю, если не хочет сразу. с перерывом минут в 20

Patricia

Well-known member
Sacura, посмотрела, а там 2 малюсенькие дырочки, а между ними перепоночка. Блин, так стремно, веду в среду к Г. А что вам делали?

Nasten@, поздравляю с белой полосой

Аника

Active member
Сакура и Дарья, Тина и Яна, егорина и Алеся
хорошая фоточка счастливых мамочек..)
а слюни 4 месяца текли? у моей Сашки тож в 7 мес., но по колено - месяц до...
Ну, да, еще что-нибудь спросите...это ж 12!!!! лет назад было...
шо текли - помню, а скока месяцев до зубов - не помню...

k@ty@

Active member
Девочки, что пить??? Горло болит так, что говорить больно, глотать невозможно(( темпы нет, но тело выкручивает-пипец(( инсти выпила, не легчает, биопоркс брызгаю. Что можно такого посильнее??

Fiest@

New member
биопоркс брызгаю. Что можно такого посильнее??
Биопарокс - достаточно сильный местный антибиотик. Его хватит вполне. Еще полоскание очень хорошо, если не лень, то каждый час можно, эффективно, проверено на себе. Настойка прополиса снимает сильную боль в горле, или сода+соль+йод (последние по усмотрению и соли чуть-чуть)

Nasten@

New member
я обычно в 2 захода кормлю, если не хочет сразу. с перерывом минут в 20
так и у нас несколько заходов-это мы съели за 4))))))))

k@ty@, у меня ща оч сильно горло болело и побаливает к вечеру до сех пор,но мне помог ингалипт простой и полоскание каждые 2 часа раствором соды с солью!

lika

Наблюдатель
k@ty@, горячее молоко с медом и маслом, хотя я с субботы не могу привести горло в норму - и полощу, и пью, уже биопарокс стала применять - боль очень сильная, только сегодня полегчало :(

Ю+Лина

Просто Юля
Laffi, малыш-бусечка!!! Здоровья вам!
Девочки красавицы на прогулке,здорово погуляли)
Я в воскресенье оторвала-жрала(по другому не могу сказать) почти все что хотела. УРА!!! Почувствовала себя человеком!
Fiest@, а биопарокс это антибиотик?

Laffi

Active member
Фероника, так может она от груди ворочала нос - что он заложен и она толком сосать не может? Ты запшикай и попробуй еще грудью кормить...

Кстати, мы купили Хьюмер....я в восторге, у нас все сопли ручьём сегодня вылились и не нужно Р. этими жгутиками мучить...

Отлично смотритесь :) классная фотка)

Красотки....все такие стильные мамочки и коляски под стать...

Фероника, так может она от груди ворочала нос - что он заложен и она толком сосать не может? Ты запшикай и попробуй еще грудью кормить...

пробую постоянно. я ей сначала перед каждым кормлением грудь даю...но не берет:cray: блин. молокодоилка перестает нравится.

Patricia

Well-known member
а что это такое?
Врачи ставят диагноз синехия, когда у маленькой девочки малые половые губы «слипаются» между собой. Вход во влагалище перекрыт пленкой. При полных синехиях не видно даже отверстия мочеиспускательного канала. Чтобы не пропустить проблему, регулярно осматривайте половые органы своей дочери во время гигиенических процедур – купания или подмывания.

lika

Наблюдатель
Фероника, видимо пришло время тебе определится - что ты хочешь: кормить грудью, сцеживание + смесь или полностью смесь. Исходя из принятого решения - действовать, главное - перестать метаться из стороны в сторону, твои переживания, огорчения и волнения пользы не принесут.

У моих девочек у обеих синехии, повода для беспокойства не доставляли, старшая в 3 года неудачно упала с самоката - они сами разошлись, но было болезненно, хоть за 3 дня все забыли, а у младшей сейчас есть, пока думаю, че делать, но мочеиспускательный канал пока виден...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху