у моей подружки у девочки в 3,5 мес вылез 1 зуб,мамашка не успела от животиков отдохнуть и сразу зубы:crazy:девочки, забудьте на время про зубки!!! очень редко у кого они в три месяца режутся. к полугоду хотя бы ждите.
ааааааааааааааааааа,круто!!!!!!!!!!!!1я тож хочу компашкой!!!!!!!!!Сакура и Дарья, Тина и Яна, егорина и Алеся
это и так понятноСлюни текут у всех детей. у кого-то больше, у кого-то меньше. когда потечет именно на зубы - вы поймете)))
я обычно в 2 захода кормлю, если не хочет сразу. с перерывом минут в 20и ураааа мы осилили 100мл смеси,ни сразу конечно,но в течение 40 минут-это для нас пока рекорд
хорошая фоточка счастливых мамочек..)Сакура и Дарья, Тина и Яна, егорина и Алеся
Ну, да, еще что-нибудь спросите...это ж 12!!!! лет назад было...а слюни 4 месяца текли? у моей Сашки тож в 7 мес., но по колено - месяц до...
Биопарокс - достаточно сильный местный антибиотик. Его хватит вполне. Еще полоскание очень хорошо, если не лень, то каждый час можно, эффективно, проверено на себе. Настойка прополиса снимает сильную боль в горле, или сода+соль+йод (последние по усмотрению и соли чуть-чуть)биопоркс брызгаю. Что можно такого посильнее??
так и у нас несколько заходов-это мы съели за 4))))))))я обычно в 2 захода кормлю, если не хочет сразу. с перерывом минут в 20
а что это такое?кто сталкивался с проблемой синехий у дочки?
Фероника, так может она от груди ворочала нос - что он заложен и она толком сосать не может? Ты запшикай и попробуй еще грудью кормить...
Отлично смотритеськлассная фотка)
Фероника, так может она от груди ворочала нос - что он заложен и она толком сосать не может? Ты запшикай и попробуй еще грудью кормить...
Врачи ставят диагноз синехия, когда у маленькой девочки малые половые губы «слипаются» между собой. Вход во влагалище перекрыт пленкой. При полных синехиях не видно даже отверстия мочеиспускательного канала. Чтобы не пропустить проблему, регулярно осматривайте половые органы своей дочери во время гигиенических процедур – купания или подмывания.а что это такое?