Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Не хотела писать, но раз такая тема, то у нас в городе недавно ребенок 1.5 мес захлебнулся , положили спать, а он повернулся на спинку и срыгнул , дело было ночью. А деток у них не было 8 лет...
хоре ужасы рассказывать, я и так сплю как заяц, а теперь и вовсе перестану

как в остальное время развлекать? что уже можно зарядку делаем погремуху сую на животике полнжим что еще? а фитбол можно или рановато нам через неделю 2 мес?
я на фитбол выкладываю на живот и катаю потом еще пружиню, мин 15. еще мы лежим в шезлонге и рассматриваем игрушки, висящие сверху

SALMA, на гв

Paulina

New member
а фитбол можно или рановато нам через неделю 2 мес?

SALMA, я свою дамочку начала выкладывать с месяца: просто ложу на живот и покачиваю мяч в разные стороны + пружиню. но ейна животе не нравится, поэтому недолго мы на нем.

моя днем обычно спит часов 6-8. а сейчас когда болеет, то вообще как медведь в зимней спячке

Sadalsuud

Active member
Все эти ужасные истории показывают,что не в слинге дело,ИМХО. Так же можно со страху не класть спать,не купать и прочее прочее...........
ППКС

а фитбол можно или рановато нам через неделю 2 мес?
давно можно и нужно

мы спим на боку ночью
КАК??????? ну расскажите мне! подкладываете что-то????

Tina

New member
КАК??????? ну расскажите мне! подкладываете что-то????
Спереди и сзади делаю валик из фланелевой пеленки

а если я пеленаю,то как положить на бочок,она ж на ручке лежать будет,получается?
ты ручки чуть вперед складывай, когда пеленаешь, да и она их сама вперед подтягивает

Ужасные истории нужны, чтобы мы были всегда на чеку..лучше учиться на чужих ошибках((

Sadalsuud

Active member
не. я все-таки не буду новшества вводить. он спит на спине, голова всегда на боку, он ею ворочает в разные стороны(но обычно в какую положу в ту и лежит, когда спит) С сашкой было то же самое. никогда ничего не подкладывала.

а я на работу пойду,скорее всего.по воскресеньям учителькой для русских деток в нашем городе.правда,мой кормящий мозг уже задеревенел:(

axaraza

...мечта...
Ю+Лина, вышлите мне плиз про педприкорм и гимнастику эту Пестовальную,кажется.Это от слова Пеститься? на axaraza@mail.ru

Fiest@

New member
И напоследок,кто живет в Лошице, прочитала объяву, что в ДС №182 приглашают мам ималышейна плавание вбассейн с 6 месяцев до 1,5 лет. Звонить потелефону 8-044-713-72-07.
Очень хороший ДС! Заведующая там замечательная, бассейн хороший.

axaraza, вы ходили к Шацкой, а какой вам диагноз поставили? Нам глицин выписали по четвертинки таблетки пить 2 раза в день месяц, а как его давать? Растереть в порошок и за щеку?

Marussska

New member
Fiest@, как вы к врачу сходили?
Ю+Лина, спасибо большое!
Ну народ, страхов понаписали, я еще сегодня прочитала про синдром внезапной смерти, от всего впечатлилась, спать не буду.

Fiest@

New member
Marussska, ну поставили нам диагноз все таки СДН (Синдром двигательных нарушений), тонус еще есть, прописали глицин пропить и еще УЗИ ГМ сделать.Короче мой страх еще не пропал, вот жду УЗИ. Ну а так массаж прописали нам, фитбол и ванночки с травками, надеюсь, что не так все страшно будет!
Ну народ, страхов понаписали, я еще сегодня прочитала про синдром внезапной смерти, от всего впечатлилась, спать не буду.
+1000000

Fiest@

New member
Laffi, как глицин даете? И подскажи пожалуйста, сколько он стоит?

егорина

Active member
то у нас в городе недавно ребенок 1.5 мес захлебнулся

маленький захлебнулся-выскочил из круга...3 мес было((((

ну давайте все страшилки вспомним :)))
и это правильно. если бдет такая пианистка, как я, вся округа повесится)))
сейчас она вокалистка :) соседи УЖЕ повесились :)))

я из индейки с чесноком делаю
ТЫ ДЕЛАЕШЬ КОТЛЕТЫ???? :)))

а я сижу в ванной на стуле с ноутом - детку купаю :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху