:shok:а я сижу в ванной на стуле с ноутом - детку купаю
:shok:а я сижу в ванной на стуле с ноутом - детку купаю
нам так же.глицин выписали по четвертинки таблетки пить 2 раза в день месяц
Да.как его давать? Растереть в порошок и за щеку?
и я тоже хочу, тока бы не забыть до 25-го числая бы сходила))) на прикорм 25 апреля –
Спросить у мамочек девочек axaraza и олязукак девочку то правильно подмывать?а то я совсем запуталась, удалять белый налёт или нет, водой или маслом...спросить не у кого...
+1 и мне говорили, т.к. я тоже рожала в 7-ке.сказали в семерке не удалять налет, так как это защита от инфекции
Я специально не ковыряла его.Просто подмываю водой и водой с мылом,когда покекала(спереди назад).То ли мою часто,то ли его там мало было,но после того,как прочитала,что у девочек может быть-полезла смотреть к своей(до того не лазила вообще)-все норм и налете нету.В РД был-говорили не трогать.Спросить у мамочек девочек axaraza и олязу
а что Irisa не человек?ТЫ ДЕЛАЕШЬ КОТЛЕТЫ????
девочки, не поняла, куда и для чего вы подкладываете?Сообщение от Sadalsuud
КАК??????? ну расскажите мне! подкладываете что-то????
Спереди и сзади делаю валик из фланелевой пеленки
какой ужас!!!!Я рыдаю..сердце болит..на Веснянке ЧП!!! Одна мамаша засунунула ребенка (1,5 мес) в слинг и пошла гулять на улицу на часа три..пришла домой ребенок мертв..придавила грудью..идет разберательство..открыто уголовное дело...штудируют 180 школу, так как у нее есть еще старший ребенок, который учится там...вот так вот, слингом надо уметь пользоваться....все смотрю на своего малюпаса и слезы на глаза накатываются((((((((...будьте осторожны
вы еще пеленаетесь? мой категорически отказался ровно в три месяца, сначала засыпал очень плохо, я его глупые ручки сама сжимала, а когда он засыпал, пеленала, но только днем, ночью нет.а если я пеленаю,то как положить на бочок,она ж на ручке лежать будет,получается?
про какой налет пишете? я не помню, чтобы у моей детки какой-то налет оставался... всегда все мылось, как обычно и все лишнее убиралось. я вообще об этом слышу только сейчас в первый раз... я думаю, что скорее в этом налете инфекция поселится(она ж не АБ?), чем без нее...а моей подруги сказали в семерке не удалять налет, так как это защита от инфекции
под спинку или бочок, чтоб ре на боку лежал. чтобы когда срыгивает - не подавился (???)не поняла, куда и для чего вы подкладываете?
понятно) я думала речь о фитболе)))под спинку или бочок, чтоб ре на боку лежал. чтобы когда срыгивает - не подавился (???)
@@@@@@@@@мы сегодня вечером идем на УЗИ ГМ... поначиталась и терь страшно...(((
@@@@@@@@@@@@@@мы сегодня вечером идем на УЗИ ГМ
ну что за погода, ГДЕ СОЛНЦЕ?
молодцы! Поздравляю!!свет выключила и ВСЕ! через 20 мин ребенок спал!
у меня мааааааааааленькая. там просто умывальник не стоит. тока ванна и стулегорина, молодец, мобильная мамка я в своей ванне сама с трудом помещаюсь мечтаю о 10-метровой, мммм....
человек!а что Irisa не человек?
Я вот смотрю, все-таки к котлетам люди неоднозначно относятся ))) Я их терпеть ненавидела в детстве, и взрослая тоже, вот только год-два назад начала получать кайф от них... Может, они мне воняют от того, что я их еще не совсем полюбила? Главное, когда кто-то сделает, то мне ничего не воняет, а когда сама делаю - то фу! я котлеты так еще и не сделала, тока фарш перекрутила, завтра буду экспериментировать
.....Ура, моя доча взрослеет, закончились наши двухчасовые укладывания на сон. Вчера положила, свет выключила и ВСЕ! через 20 мин ребенок спал!
Поздравляю девочек! Молодцы!!!.........мы стали игрушки брать 2 руками и перекладывать из ручки в ручку))