Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
девочки я живу на филимонова не знаю случилось что или нет, но когда я укладывала малую на балконе проезжало много машин МЧС и скорая с мигалками и звуками они такой гул стоял у меня второй дом от дороги(( ...надеюсь что это ложный вызов

Nessy

Active member
Племянник со школы пришел с большими перепуганными глазами,отправили домой весь класс. Я его в макдак отправила-стресс снимать

Kiota, смотри ЛС

Tina

New member
отправили домой весь класс. Я его в макдак отправила-стресс снимать
:))) я когда в Алматы жила, так там землятрясение было каждый год непредсказуемо (в смысле, не предсказывал никто) и по одному-два раза в год сейсмологи предсказывали землятрясение, но ничего не было. Но главное, для нас школьников было, что отпускали всех домой, а дома никто не сидел, весь город на улице был. Было, конечно, страшновато, но зато халява - ура! с уроков отпустили :)

Sadalsuud

Active member
и о детях: мы с Севкой счас поедем в польку к окулисту(записывалась вчера на сегодня без проблем в 9-ой детской)... тока вот придется или в слинге ехать на автобусе или на такси... скока сча на такси берут? и телефонов не помню, хоть и вижу каждый раз, как на улицу выхожу))):mda:

Nessy

Active member
Tina,у у нас в школе так пару раз "бомбу закладывали" , всю школу домой отпускали-мы были в восторге:yahoo:, пока один раз действительно не рвануло, стенку между Ж и М туалетами. А потом девочку в школе в туалете изнасиловали и менты дежурили.

Nessy

Active member

Tina

New member
пока один раз действительно не рвануло, стенку между Ж и М туалетами. А потом девочку в школе в туалете изнасиловали и менты дежурили.
а-хре-неть! ты в какой школе училась? в чижовке или ангарской?:))) Егорина, сорри :)

187 школа, возле комаровки
красненькая, кирпичная? знаем :) меня туда хотели отдать, когда мы на Богдановича жить переехали, но я осталась в своей, в колхозной :) в Уручье :)

Tina

New member
центр города и даже не шабаны!
там еще школа есть возле Комаровки, прямо на В. Хоружей выходит, возле остановки в сторону Горизонта, приличная такая школа считалась раньше, типа гимназия или лицей. Так там, когда я еще в старших классах училась, проблемки с распространением наркотиков были. Да... у нас самое страшное преступление было в школе - девчонки курили в туалете и мальчик из 11-го "Б" сжег журнал :)))

Nessy

Active member
но я осталась в своей, в колхозной в Уручье
НУ и правильно. А еще у нас русица(извините учителя), была откровенная сволочь,у меня было 5 по всем предметам и 3 по русскому.а в 11 классе почти всем 3 по литературе в первой четверти а потом с ума сошла.Теперь даже стыдно за то, что мы этому радовались.

мальчик из 11-го "Б" сжег журнал
А я журнал сама в туалете топила.

Kiota

New member
а мы сегодня забегали в ПК, весим 6600, рост 66, месяц назад были 6200 и 62 см :))) четко так :)))
а еще моя Нина замечательно засыпает на балконе: ложу в люльку, подвешиваю на сушилку для белья игрушки на веревочках :))), ухожу готовить обед, она за ними наблюдает и засыпает :)))

Tina

New member
А еще у нас русица(извините учителя), была откровенная сволочь,
а у нас русица - дура, сволочь и интриганка. Много было событий за школу, много кого мы не любили и зря, а теперь уважаем. А русицу нашу и сейчас по прошествию многих лет не уважаю и даже презираю

а мы сегодня забегали в ПК, весим 6600, рост 66, месяц назад были 6200 и 62 см четко так
молодцы девочки! стройняжки, держите форму :)

SALMA

New member
НУ и правильно. А еще у нас русица(извините учителя), была откровенная сволочь,у меня было 5 по всем предметам и 3 по русскому.а в 11 классе почти всем 3 по литературе в первой четверти а потом с ума сошла.Теперь даже стыдно за то, что мы этому радовались.

А я журнал сама в туалете топила.

:rofl::rofl::rofl: ну и как успешно утопила?

irisa-

New member
а мы сегодня анализы сдавали. я еще раздумывала, может в платню съездить кровь сдать, а потом решила все же в польку ехать. Ужас!, чтоб я еще когда...
ребеночку палец продырявили штукой, кот и взрослым дырявят, он естественнов крик, ладошки стал зажимать,а она дергает его за палец со всей силы и пытается давить... в итоге - степашка синий от крика, в крови вся одежда, а в ее трубке одна капля. я уже вырывала его, а она взяла еще один палец проткнула - и та же картина. кошмар. не знаю хватит ли на анализ, я его вырвала , оложила эту дуру всякими словами и ушла. бедный ребенок до сих пор в себя не пришел, беспокоится, хнычет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху