я уже не уверена в этом на 100%, но думать об этом тоже больше не хочу. и так уже явно седых волосин попорибавилось за вчеране буит больше взрывов
я уже не уверена в этом на 100%, но думать об этом тоже больше не хочу. и так уже явно седых волосин попорибавилось за вчеране буит больше взрывов
Похожепохоже на панику?
отправили домой весь класс. Я его в макдак отправила-стресс снимать
152,135. Мин. поездка 8 900скока сча на такси берут? и телефонов не помню, хоть и вижу каждый раз, как на улицу выхожу)))
187 школа, возле комаровкиNessy, ахоенеть. где ты училась?
а-хре-неть! ты в какой школе училась? в чижовке или ангарской?пока один раз действительно не рвануло, стенку между Ж и М туалетами. А потом девочку в школе в туалете изнасиловали и менты дежурили.
красненькая, кирпичная? знаем187 школа, возле комаровки
я только 135 помню ))и телефонов не помню, хоть и вижу каждый раз, как на улицу выхожу)))
мда187 школа, возле комаровки
в чижовке или ангарской?
центр города и даже не шабаны!187 школа, возле комаровки
Ага. Это все "приколы школы", примерно моего класса 2-3-егокрасненькая, кирпичная?
там еще школа есть возле Комаровки, прямо на В. Хоружей выходит, возле остановки в сторону Горизонта, приличная такая школа считалась раньше, типа гимназия или лицей. Так там, когда я еще в старших классах училась, проблемки с распространением наркотиков были. Да... у нас самое страшное преступление было в школе - девчонки курили в туалете и мальчик из 11-го "Б" сжег журналцентр города и даже не шабаны!
НУ и правильно. А еще у нас русица(извините учителя), была откровенная сволочь,у меня было 5 по всем предметам и 3 по русскому.а в 11 классе почти всем 3 по литературе в первой четверти а потом с ума сошла.Теперь даже стыдно за то, что мы этому радовались.но я осталась в своей, в колхозной в Уручье
А я журнал сама в туалете топила.мальчик из 11-го "Б" сжег журнал
а у нас русица - дура, сволочь и интриганка. Много было событий за школу, много кого мы не любили и зря, а теперь уважаем. А русицу нашу и сейчас по прошествию многих лет не уважаю и даже презираюА еще у нас русица(извините учителя), была откровенная сволочь,
молодцы девочки! стройняжки, держите формуа мы сегодня забегали в ПК, весим 6600, рост 66, месяц назад были 6200 и 62 см четко так
НУ и правильно. А еще у нас русица(извините учителя), была откровенная сволочь,у меня было 5 по всем предметам и 3 по русскому.а в 11 классе почти всем 3 по литературе в первой четверти а потом с ума сошла.Теперь даже стыдно за то, что мы этому радовались.
А я журнал сама в туалете топила.