Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
У меня 16-й, скажи кто застройщик, если МЖК, то лет 5 точно строиться будете, мы вступили в дол. строительство в 2005, и тока вчера тех. паспорт получили,:yahoo: "собаку съели" с этим домом, и МЖК

Sadalsuud

Active member
Касатка, Привет-привет! :yahoo:

То над чем я билась 4 мес, прошло за один день. А в польке показали не правильно
у нас тоже неправильнопоказывали, но у нас не проходит((((((((
сегодня уже капала колларгол! вы не представляете, как это ужасно!!!! ему ничего не болело-не щипало, он улыбался, но вид - я чуть не плакала!!! черные белки глаз! окрасились!!! потом сделала пробу - непроходимы у нас канальцы((( гной счас выходит черный, слезы - черные, брови и вокруг глазок - тоже! нам сказали 2 капли капать, а каналы закрыты - так все это текло и течет на лицо((( страшное зрелище....
Таких маленьких деток наверное нельзя фоткать с вспышкой,да? А тоя пару раз забыла выключить ее, сейчас переживаю.
мы Сашку фоткали и Севку фоткаем... ну не в самые глаза, конечно, но все же...
резких высказываний, на которые моно было обидеться - раз, два и обчелся... пару сообщений на весь "замут", зато Вероника на всю страну и ее жителей с их проблемами наср... я так и не поняла, за что?...

xvostik

New member
ну вы, девки, даете!!! бешеными темпами строчите - не буду даже все читать...

Касатка, с выпиской и скорейшим восстановлением сил![/quote]
и здоровья покрепче

егорина, малышка такая прикольная и забавная!
мне ВСЕ фотки понра! в доче есть какая-то изюминка!

Nessy

Active member
У меня 16-й, скажи кто застройщик, если МЖК, то лет 5 точно строиться будете, мы вступили в дол. строительство в 2005, и тока вчера тех. паспорт получили, "собаку съели" с этим домом, и МЖК
У нас 11-й, да МЖК, обещали в 3-ем квартале 13 года

Laffi

Active member
Млин ну где вы все смотрите фотки????
Или я пока дочитала всё убрали???

:rofl: Зато побегала, еще трошка весу долой ))))

ну и прогулочку он тебе устроил)

Так сегодня та же хрень(((( Теперь мы бегали вместе с моей мамой...вдвоём худели)))))

k@ty@
,Комплект проста отпад...особенно кепи)))

))))решил, что мама недостаточно похудела))) пусть побегает еще
И не говори, а заодно и бабушку погонял сегодня...

олязу

New member
Первомайский знаю, я в вашем районе 2 года практику по хирургической стоматологии в 8 польке проходила
так я прямо через дорогу от польки...

мы вступили в дол. строительство в 2005, и тока вчера тех. паспорт получили, "собаку съели" с этим домом, и МЖК
:shok:Ахренеть...вот это стройка

А у моего мужа сейчас игра и он гол забил- так я такая радая:yahoo:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
tatsi_ana, Ups и paulette, всех с четверочкой!
Касатка, с возвращением!
И я фотки не вижу, видно опоздала.....
А моя звезда сегодня в 5 утра захотела общения и болтала 1.5 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху