У меня 16-й, скажи кто застройщик, если МЖК, то лет 5 точно строиться будете, мы вступили в дол. строительство в 2005, и тока вчера тех. паспорт получили,:yahoo: "собаку съели" с этим домом, и МЖКА какой этаж ?
У меня 16-й, скажи кто застройщик, если МЖК, то лет 5 точно строиться будете, мы вступили в дол. строительство в 2005, и тока вчера тех. паспорт получили,:yahoo: "собаку съели" с этим домом, и МЖКА какой этаж ?
под номером 2, я так понимаюесть конечно! Куда ж мы без вас?
я тебе уступаю наше местопод номером 2, я так понимаю
у нас тоже неправильнопоказывали, но у нас не проходит((((((((То над чем я билась 4 мес, прошло за один день. А в польке показали не правильно
мы Сашку фоткали и Севку фоткаем... ну не в самые глаза, конечно, но все же...Таких маленьких деток наверное нельзя фоткать с вспышкой,да? А тоя пару раз забыла выключить ее, сейчас переживаю.
резких высказываний, на которые моно было обидеться - раз, два и обчелся... пару сообщений на весь "замут", зато Вероника на всю страну и ее жителей с их проблемами наср... я так и не поняла, за что?...все хороши
мне ВСЕ фотки понра! в доче есть какая-то изюминка!егорина, малышка такая прикольная и забавная!
У нас 11-й, да МЖК, обещали в 3-ем квартале 13 годаУ меня 16-й, скажи кто застройщик, если МЖК, то лет 5 точно строиться будете, мы вступили в дол. строительство в 2005, и тока вчера тех. паспорт получили, "собаку съели" с этим домом, и МЖК
tatsi_ana, Ups и paulette с четверочкой деток!
:rofl: Зато побегала, еще трошка весу долой ))))
ну и прогулочку он тебе устроил)
И не говори, а заодно и бабушку погонял сегодня...))))решил, что мама недостаточно похудела))) пусть побегает еще
так я прямо через дорогу от польки...Первомайский знаю, я в вашем районе 2 года практику по хирургической стоматологии в 8 польке проходила
:shok:Ахренеть...вот это стройкамы вступили в дол. строительство в 2005, и тока вчера тех. паспорт получили, "собаку съели" с этим домом, и МЖК
ага)))Кстати, а ты на полигоне живешь? у меня брат там родной тоже живет
ну расскажи уже, КТО твой мужА у моего мужа сейчас игра и он гол забил- так я такая радая
ага, он-он:secret:и Зуева.