Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
а я у мужа пупсик, сократила до пупс, а потом упс
прикольно :)
а я у мужа Буся или Зая... сегодня со своей бабкой разговаривал и грит "Да, Вика говорила..." а я слушаю и думаю, какая Вика? :))) от него не слышу свое имя никогда)))

так шашлычка захотелось!!! свининки,шеи....оооо,слюни капают...а то я тут овощи ем,цуккини с морковкой и брокколи с майонезом запекла.

Ups...

Обожаю своих деток
может срыгнуть(диваны и покрывала не настираешься)
мой со слюнявчиком ходит, если лежит, то да, подкладываю, я имею в виду, в шезлонг, кроватку-колыбельку, развивающий коврик...

да и мы ж в одежде садимся на мебель, Сашка так и ногами может потоптаться, а он щечками лежит...
у нас как только домой кто-нить пришел, сразу в домашнее переодеваемся, на этот счет я не парюсь

Ups...

Обожаю своих деток
а я у мужа Буся или Зая... сегодня со своей бабкой разговаривал и грит "Да, Вика говорила..." а я слушаю и думаю, какая Вика? от него не слышу свое имя никогда)))
а мой меня все чаще ' мамуся' зовет:punish:

я день ем, день на диете:pleasantry:

Laffi

Active member
а я доедаю вчерашний шашлык...

у меня слюна потекла.....
на майские обязательно тоже сделаем...

а мой меня все чаще ' мамуся' зовет

и мой взял за моду меня "мамкой" называть, как я ему мамка:diablo:

Девочки и ещё покажите какие вы горки покупаете в ванну для малых???

Аника

Active member
а мы вчера купили стульчик Чикко Полли))) малая уже сегодня лежала там... нравиться))) только места много занимает. Что-то я стала переживать, малая как-то вес слабо набирает.. весим в 3 мес. около 6 кг.
Поздравляем с умелкой!
По весу мне кажется нормально...
Tina, на животе у моей кулачок, который она потом рахжимает и шкрябает простныь.
А мой Сашка любит себя за кофточки тягать..

олязу

New member
не морю )))) она же когда родилась, то через три часа только кушать требовала. А сейчас первые два перерыва по 4 часа, а потом через 2,5-3. Получается 6 кормлений в сутки, вполне приемлемо для 4-5 мес малыша. Если бы она орала голодная, что есть хочет, так конечно ж кормила. А так спит сеебе, пусть спит. Проснулась, покормила
тогда понятно)))

я своему никогда ничего не подкладывала (я имею ввиду пеленки), для чего это делать?
потому что пеленка -хлопок....а в шезлонге ткань синтетическая!

Ups...

Обожаю своих деток
Ups..., а что за диета?
какая там диета! просто исключаю все вредности и на ночь не наедаюсь, еще пью много воды, но это я каждый день делаю)

и мой взял за моду меня "мамкой" называть, как я ему мамка
+1000:evil_admin:

Девочки и ещё покажите какие вы горки покупаете в ванну для малых???
обычная, в мазере купили, типа шезлонга

потому что пеленка -хлопок....а в шезлонге ткань синтетическая!
я уже написала, что не загоняюсь по этому поводу!

олязу

New member
а я у мужа Буся или Зая... сегодня со своей бабкой разговаривал и грит "Да, Вика говорила..." а я слушаю и думаю, какая Вика? от него не слышу свое имя никогда)))
а я у мужа -МАМА(мамка), мне так не нравится:girl_werewolf:, что он меня так называет, но он забывает и все ровно называет

егорина, по поводу ника- так у меня вообще все просто ОляЗу(ева):)))

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
и что?
но я ж уже несколько раз писала

Я прочитала про какую-то звезду в созвездии Водолея. Может и не то, но процесс твоего переименования я вообще пропустила, поэтому не в курсе.

егорина

Active member
про мой ник :)
он не от фамилии :)))
мама Егора - Егорина мама - егорина :)))

а я купила два ковра!!! уря! теперь смогу Алеську выкладывать на пол, потому что в кроватке ей тесно. а с дивана скоро будет летать.
в нашей натальной карте (это из астрологии) сказано, что велика вероятность травматизма. вот бдю.

а я купила два ковра!!! уря! теперь смогу Алеську выкладывать на пол, потому что в кроватке ей тесно. а с дивана скоро будет летать.
в нашей натальной карте (это из астрологии) сказано, что велика вероятность травматизма. вот бдю.

у нас нет ковров. на всем первом этаже только шкурка лежит. де деть ползать буит-ума не приложу,надо ковры закупать тож.
а где взять эту карту натальную?

Sacura

Просто мама
Девочки, всех православных с Вербным воскресеньем!!!!
Поехали мы всей семьей сегодня в церковь, купили вербочки, освятили их и пошли в храм. Зашла я с деткой на руках и стала в стороночке, чтоб никому не мешать. Подходит ко мне бабуся, кот. там подсвечники убирает, и говорит:
- А ваш ребеночек крещеный?
я говорю:
-Нет ещё
а она мне:
-Так его нельзя в церковь приносить. И вам нельзя заходить, пока вас батюшка через врата не провел...
я вышла как дерьмом облитая, противно так стало, настроение испортилось - из дома Господнего бабка какая-то выгнала и меня и ребеночка маленького... :cray: :cray: :cray:

lana1974

Member
когда на животе лежат, ладошка раскрыта или в кулачок. Если в кулачок, то большой палец внутрь кулачка или наружу?
Ладошки в кулачок, пальчик наружу. Если захочет подползти, то ножки поджимает к животику, а ладошку раскрывает.
А у нас такой режим:
7.30-8.00 подъем
8.00-8.30 умывание, массажик
8.30-9.00 кормление
9.00-11.00 утренний сон
11.00 кормление
11.30-12.00 бодрствование
12.00-14.00 прогулка на улице (может поспать)
14.00 кормление
14.30-17.00 бодрствование
17.00 кормление
17.30-19.00 вечерний сон
19.00-20.00 бодрствование
20.00 кормление
21.30 купание
22.00 кормление и ночной сон
1.00 кормление
3.00 кормление
5.00 кормление
7.00 кормление
Могут быть небольшие расхождения во времени и в количестве кормлений. А в основном так как то.
Ник мой простой: я Светлана,1974 - год рождения.
Меня муж тоже называет в основном зая, буся. По имени оч редко, может сказать Светик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху