а попа?))
нас тоже, ттт)
а попа не уменьшается
зато накачаная-приседаю с малой:dirol:
а попа?))
нас тоже, ттт)
прикольноа я у мужа пупсик, сократила до пупс, а потом упс
мой со слюнявчиком ходит, если лежит, то да, подкладываю, я имею в виду, в шезлонг, кроватку-колыбельку, развивающий коврик...может срыгнуть(диваны и покрывала не настираешься)
у нас как только домой кто-нить пришел, сразу в домашнее переодеваемся, на этот счет я не парюсьда и мы ж в одежде садимся на мебель, Сашка так и ногами может потоптаться, а он щечками лежит...
дразнишься? ))))))))а я доедаю вчерашний шашлык...
а мой меня все чаще ' мамуся' зовета я у мужа Буся или Зая... сегодня со своей бабкой разговаривал и грит "Да, Вика говорила..." а я слушаю и думаю, какая Вика? от него не слышу свое имя никогда)))
а я доедаю вчерашний шашлык...
а мой меня все чаще ' мамуся' зовет
Поздравляем с умелкой!а мы вчера купили стульчик Чикко Полли))) малая уже сегодня лежала там... нравиться))) только места много занимает. Что-то я стала переживать, малая как-то вес слабо набирает.. весим в 3 мес. около 6 кг.
А мой Сашка любит себя за кофточки тягать..Tina, на животе у моей кулачок, который она потом рахжимает и шкрябает простныь.
тогда понятно)))не морю )))) она же когда родилась, то через три часа только кушать требовала. А сейчас первые два перерыва по 4 часа, а потом через 2,5-3. Получается 6 кормлений в сутки, вполне приемлемо для 4-5 мес малыша. Если бы она орала голодная, что есть хочет, так конечно ж кормила. А так спит сеебе, пусть спит. Проснулась, покормила
потому что пеленка -хлопок....а в шезлонге ткань синтетическая!я своему никогда ничего не подкладывала (я имею ввиду пеленки), для чего это делать?
какая там диета! просто исключаю все вредности и на ночь не наедаюсь, еще пью много воды, но это я каждый день делаю)Ups..., а что за диета?
+1000:evil_admin:и мой взял за моду меня "мамкой" называть, как я ему мамка
обычная, в мазере купили, типа шезлонгаДевочки и ещё покажите какие вы горки покупаете в ванну для малых???
я уже написала, что не загоняюсь по этому поводу!потому что пеленка -хлопок....а в шезлонге ткань синтетическая!
а я у мужа -МАМА(мамка), мне так не нравится:girl_werewolf:, что он меня так называет, но он забывает и все ровно называета я у мужа Буся или Зая... сегодня со своей бабкой разговаривал и грит "Да, Вика говорила..." а я слушаю и думаю, какая Вика? от него не слышу свое имя никогда)))
обычная, в мазере купили, типа шезлонга
и что?
но я ж уже несколько раз писала
нет пластмасоваяона тканевая???
Да ну... Теплынь, я только что с улицы!у нас сегодня дубар еще тот
а я купила два ковра!!! уря! теперь смогу Алеську выкладывать на пол, потому что в кроватке ей тесно. а с дивана скоро будет летать.
в нашей натальной карте (это из астрологии) сказано, что велика вероятность травматизма. вот бдю.
Ладошки в кулачок, пальчик наружу. Если захочет подползти, то ножки поджимает к животику, а ладошку раскрывает.когда на животе лежат, ладошка раскрыта или в кулачок. Если в кулачок, то большой палец внутрь кулачка или наружу?