да-да!вообще то,когда заканчивается больничный,платить начинают ежемесячное пособие!!!!!!!!А,за рождение и за постановку до 12 недель должны выплатить сразу,как тока все доки принесешь!!!!!!!!!!
да,до года хорошо.т.е это пока хорош?
так его пару недель точно надо делать,тогда МОЖЕТ эффект будетмассаж я уже забросила, тк тоже толку нет
ну тоже с попеременным успехом.капаю 2р/день тобрексом и протарголом 3-4 раза.Но тобрекс ведь нельзя долго.массаж делаю.Пару раз в день во время массажа гной вылазит прилично так ((( в остальное время чисто.а ваши глазки как?
я недели 2 делала.так его пару недель точно надо делать,тогда МОЖЕТ эффект будет
чем чего?чем бужирование
:crazy: ну был 274 510,стал 283 050...есть надежда на 291 000Nasten@, будет 285? ))))
Бешеные бабки:crazy: ну был 274 510,стал 283 050...есть надежда на 291 000rankster:
rankster:
rankster:
и я с вами:drinks:Cообразим на двоих)
как раз на подгузники на месяц и хватает)))Ясный пень, что не озолотишься, но на пачку памперсов хоть хватит?
Меня со старшей они просто спасли. С рождения пользовали Памперсы. Решили попробовать Слип энд Плэй. Млин, полная .опа. Краснота, раздражение, жуть....приятно удивили Белла Хэппи
мы японские носим) очень-мега довольна...они такие мягкие, как нежный хлопок...с памперсами даже рядом не стаяли(ИМХО)А Ипонские кто-нить пробовал?
памперсы. хаггисы мне с сыном ещё не понравилисьДевы, какой брэнд юзаете?
и пахнут синтетично )))Решили попробовать Слип энд Плэй
какие? я всё хочу попробоватьмы японские носим)
Хаггисы 2 оказались больше Памперсов Слип-э-Плей, хотя по весу идут одинаково. Нам и те и те окКста, о подгузниках. Девы, какой брэнд юзаете?
Это которые ДоРеМи?мы японские носим
Колись - что за они и где покупаешь.мы японские носим) очень-мега довольна
+1, у Хаггисов запашок поприятней имхо. А вот по впитываемости претензий ни к тем. ни к другим нет.и пахнут синтетично
какие? я всё хочу попробовать
у нас Мерис- еще есть Муни и Гуны.....а ДоРеМи- похуже будут...Это которые ДоРеМи?
Заказываю с Москвы, пачка выходит(82шт) -90 тыс, у нас -125 тысКолись - что за они и где покупаешь.
если канал непроходим, то приблизительно в 3 мес. в больнице восстанавливают его проходимость зондикомчем чего?
это быстро?в больнице восстанавливают его проходимость зондиком
Мы памперс и хаггис, правда, нам привезли из Литвы и Германии, там значительно дешевле выходитДевы, какой брэнд юзаете?
говорят даэто быстро?