Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонка

New member
вообще то,когда заканчивается больничный,платить начинают ежемесячное пособие!!!!!!!!А,за рождение и за постановку до 12 недель должны выплатить сразу,как тока все доки принесешь!!!!!!!!!!
да-да!

calandiva

New member

Kasik

Active member
calandiva, а ваши глазки как?

да, массаж надо продолжать, все-таки это лучше, чем бужирование

calandiva

New member
а ваши глазки как?
ну тоже с попеременным успехом.капаю 2р/день тобрексом и протарголом 3-4 раза.Но тобрекс ведь нельзя долго.массаж делаю.Пару раз в день во время массажа гной вылазит прилично так ((( в остальное время чисто.

Magpie

perfectly happy mum
Кста, о подгузниках. Девы, какой брэнд юзаете? Нам (помимо само собой Памперсов) в плане оптимального соотношения каКчество/цена покатили Хаггисы. Из недорогих приятно удивили Белла Хэппи, нам их дед подарил, за что был нещадно раскритикован, а оказалось зря. У сына после недели использования с попой все в ажуре, а вот у дочки в свое время попец от них был совсем не "хэппи". А Ипонские кто-нить пробовал?

:crazy: ну был 274 510,стал 283 050...есть надежда на 291 000:prankster::prankster::prankster:
Бешеные бабки:)))))))

олязу

New member

Касатка

Active member
приятно удивили Белла Хэппи
Меня со старшей они просто спасли. С рождения пользовали Памперсы. Решили попробовать Слип энд Плэй. Млин, полная .опа. Краснота, раздражение, жуть....
Сейчас пока памперсы юзаем. Нормуль.

Домовёнок

солнышко!
Девы, какой брэнд юзаете?
памперсы. хаггисы мне с сыном ещё не понравились

Решили попробовать Слип энд Плэй
и пахнут синтетично )))

мы японские носим)
какие? я всё хочу попробовать

Magpie

perfectly happy mum
мы японские носим) очень-мега довольна
Колись - что за они и где покупаешь.
и пахнут синтетично
+1, у Хаггисов запашок поприятней имхо. А вот по впитываемости претензий ни к тем. ни к другим нет.

олязу

New member
какие? я всё хочу попробовать

Это которые ДоРеМи?
у нас Мерис- еще есть Муни и Гуны.....а ДоРеМи- похуже будут...

Колись - что за они и где покупаешь.
Заказываю с Москвы, пачка выходит(82шт) -90 тыс, у нас -125 тыс

Kasik

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху