мы Муни пользовались (понра, мягкие такие внутри), закончились - купили Хаггисы... такая разница большаяКста, о подгузниках. Девы, какой брэнд юзаете?
у меня муж по выходным убирает, готовлю сама, каждый день что-то, еще и вяжудевы, у вас время на дом.хоз-во омтается???
вагон.девы, у вас время на дом.хоз-во омтается???
у меня муж по выходным убирает, готовлю сама, каждый день что-то, еще и вяжу
У меня тоже муж по уборке. А вот готовить пока не могу с малой на руках.вагон
а по качеству они лучше?Мы памперс и хаггис, правда, нам привезли из Литвы и Германии, там значительно дешевле выходит
дадевы, у вас время на дом.хоз-во омтается???
мля, у меня дома такое
И ямороз хочу, погоду! чтоб на улице гулять
это стеб такой или серьезно?вагон.
Вот у меня так тоже дела делаются....пока она орала шо резанная
я могу, пока мужа дома нету. бо он ее ор не переносит...Вот у меня так тоже дела делаются....
мне кажется такие жеа по качеству они лучше?
или такие же как у нас здесь продаются?
а ты уже грудью не кормишь?и не дает ее мне кормить из шприца
я все дома сама делаю кроме еды....мама приходит готовит)у вас время на дом.хоз-во омтается???
серьёзно. я ж писала на прошлой странице. вчера уборку в квартире сделала. посуду всю помыла. постирала. покушать приготовила. даже причОску себе сделала.это стеб такой или серьезно?
Так а что остается? Уборка?я все дома сама делаю кроме еды
Так покупай, это ж не дело, чтоб только на руках дрыхла. А пока будешь его выбирать, электрокачели возьми на прокат. Мой парниша, когда пузом мается, замечательно в них утихомиривается и, как правило, засыпает, вдруг и твоей девице покатит.хочу слинг...
кормлю.а ты уже грудью не кормишь?
мне показалось, что твоя тож орет... значит, не так поняла твои посты...серьёзно.
заказала уже.Так покупай
моя вообще в принципе не орёт. пожаловаться тихонько может. и потусить на мне полночи. а днё всё мирно (ттт)мне показалось, что твоя тож орет... значит, не так поняла твои посты...
А мне кажется, судя по описанию, что животик ей болит.муж считает, шо она орет от голода.
есть на форуме Настя Cherry у нее прокат, сама привозитесть проверенный прокат, шоб сами привезли?
Уборка, глажка, Злату покормить, спать положитьТак а что остается? Уборка?