:biggrin::biggrin::biggrin:а где у носа уголок? ))))
Пока нет. У меня больничный продлен до 14 февраля, а отправить дочу в сад планирую с 1-го, т.к говорит, что соскучилась по деткам и воспитателям.Magpie, у тебя старшая пока не ходит в сад? чем дома занимаетесь? и вообще в сад планируете?
Поздравляю!а я вчера деньги за роды+ пособия получила=3 500 000 млн. во как!)
она с папой спит в одной, мы с Платоном в другойUps..., ты отложила Сашку от себя спать?
мой тоже (ттт :secret: )с 11 до 4-5 беспробудно, только пососать просит не открывая глазокДнем-то Маринка спит хорошо.
я сижу с ней на руках.Если не сижу в нете, то можно все успеть
и че? молоко есть???да вообще почти не ем ничего. чаи гоняю только
ну те крыло.только не спрашивай,где у носа крыло )))а где у носа уголок? ))))
Вспомнила анекдот: вот чихнула, так чихнула!!!
на работу бумажку из загса+св.о рождении+справка до 12 недель+заявление(у меня на работе не надо)а я даже не в курсе, где-что получать
как ни странно - есть. а жрать вообще не хочетсяи че? молоко есть???
на моей работе ещё справка о составе семьи нужна. она точно нужна?на работу бумажку из загса+св.о рождении+справка до 12 недель+заявление(у меня на работе не надо)
во щисливая.как ни странно - есть. а жрать вообще не хочется
не знаю.Я когда у своего бухгалтера спрашивала,так она только три бумажки назвала.она точно нужна?
и мне не хочетсяа жрать вообще не хочется
что ребенок родился.и что за бумажка из загса???
надо прийти заказать,а через несколько дней забратьэту 12-недельную справку надо как-то заказывать или они автоматически ее делают?
а чем от свидетельства отличается???что ребенок родился
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/404928 здесь есть картинка со строением слезоотводящих путей, я делаю толчкообразные движения от внутреннего угла глаза к переносице и далее вниз, действительно похоже на запятую получается.Kasik, слу, не втыкаю из твоей ссылочки куда именно надо возюкать пальцем по лицу дитёнкиному. вниз от уголка глаза вдоль переносицы это всмысле в ту сторону где рот? (во написала, как настоящая блондинко)