Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
а мой сразу просыпается и хнычет, зато на бочку спит - просто сказка, сегодня все утро спал, пока мама вазоны пересаживала :) старшие в саду, младший дрыхнет - почаще бы так :)

Magpie

perfectly happy mum
хочу дома с Ниной быть и все
Умничка, пусть тогда помогает, а садик не волк, в лес не убежит. з.ы. Имя ты младшей малявочке замечательное выбрала, у меня маму так же зовут.:)

не представляю как в сад к 8 утра подняться
Во-во, и меня эта перспектива пугает. Обычно муж Лизу отводит, но номально косу заплести он не умеет, так что все-равно придется с ними вставать.:(

девочки, скажите, шо так гораздо краше
ППКС, красотень!:)

моя заценила спать на животе.
А я своего так ни разу спать не укладывала, надо будет попробовать. А не отливает она, когда с полным животиком?

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, а чего в сад к 8-и-то??? Можно договориться и приходить , когда удобно - хоть к 11... Мы ходили к началу занятий без проблем.

lika

Наблюдатель
мне завтрак лениво готовить - вот и вожу к 8, а еще у Кати физкультура рано - ей нравится - влт и стараемся пораньше...

Эсперанто

lingvo internacia
Касатка,ну да, просто можно и еще позже...;) Занятия в д/с - это ж не школа:), тем более в 3 года и если неудобно по времени.

Magpie

perfectly happy mum
Девочки, а чего в сад к 8-и-то???
В нашем саду политика такая. Воспитатели настоятельно просят, чтобы дети к 8 были в группе. У них хореография и гимнастика в 8, а потом уже завтрак. А ясельных вообще к 7.30 водили.

главное не разговаривать особо,чтоб не проснуться окончательно
С моей девицей в молчанку играть не получится, она мне вынос мозга устроит:))))

Домовёнок

солнышко!
Воспитатели настоятельно просят, чтобы дети к 8 были в группе.
а в нашем с едой что-то там связано. если до 9 не приведёшь, то на остальные приёмы пищи на твоего ребёнка порции не будет. я к 8 вожу. Агата спит, а я быренько Макса дома завтракаю, одеваю и в сад

Домовёнок

солнышко!
нашла способ детя спать укладывать без шезлонга (спасибо егориной :) ) положила её в кроватку на живот, она у меня пельмень ленивый - голову пытаться поднять лень, вот и вырубается :biggrin:

Но можно договориться)))
мне к 8 удобнее всего. потому для меня нет смысла договариваться

Nasten@

New member
Кстати,у меня вопрос:а,укропную водичку кто-нибудь для мелюзги делает ( ну,от колик)????или все на аптечном готовом лекарстве?
И,еще 1:вот Ре родился и с ним сразу нужно идти в польку детскую сунуться?????

calandiva

New member
а,укропную водичку кто-нибудь для мелюзги делает ( ну,от колик)???
старшей давала,Дашке не даю.Коликов не было у обеих.

Ре родился и с ним сразу нужно идти в польку детскую сунуться?????
в месяц на прием.А до месяца 1 раз в неделю должна приходить медсестра и 1 раз врач

Вот ржаки.Одни и те же присутствующие то в детской темке,то в беременной.Туда-сюда перемещаются ))).

олязу

New member
или все на аптечном готовом лекарстве?
я на аптечном...но даю очень редко(может раз в 4 дня), живот ей вроде не болит(только иногда)

потому что она пока заснет,так я к ней по 10 раз бегаю докармливать.
а ты ее одну оставляешь засыпать?
у меня что-то так не получается...мне закачивать надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху