Умничка, пусть тогда помогает, а садик не волк, в лес не убежит. з.ы. Имя ты младшей малявочке замечательное выбрала, у меня маму так же зовут.хочу дома с Ниной быть и все
Во-во, и меня эта перспектива пугает. Обычно муж Лизу отводит, но номально косу заплести он не умеет, так что все-равно придется с ними вставать.не представляю как в сад к 8 утра подняться
ППКС, красотень!девочки, скажите, шо так гораздо краше
А я своего так ни разу спать не укладывала, надо будет попробовать. А не отливает она, когда с полным животиком?моя заценила спать на животе.
ну и нормально.встал ,одел,заплел и спать пошел ))) я так делаю.главное не разговаривать особо,чтоб не проснуться окончательно )))ак что все-равно придется с ними вставать
В нашем саду политика такая. Воспитатели настоятельно просят, чтобы дети к 8 были в группе. У них хореография и гимнастика в 8, а потом уже завтрак. А ясельных вообще к 7.30 водили.Девочки, а чего в сад к 8-и-то???
С моей девицей в молчанку играть не получится, она мне вынос мозга устроитглавное не разговаривать особо,чтоб не проснуться окончательно
Нифигасе :shok:Воспитатели настоятельно просят, чтобы дети к 8 были в группе. А ясельных вообще к 7.30 водят
а в нашем с едой что-то там связано. если до 9 не приведёшь, то на остальные приёмы пищи на твоего ребёнка порции не будет. я к 8 вожу. Агата спит, а я быренько Макса дома завтракаю, одеваю и в садВоспитатели настоятельно просят, чтобы дети к 8 были в группе.
+1 вообще в сад ходить не хочет)С моей девицей в молчанку играть не получится, она мне вынос мозга устроит
Их медик отмечает и на кухню данные подает-сколько в какой группе детей.Соответственно-нет вас-нет еды на вас.)))Но можно договориться)))если до 9 не приведёшь
мне к 8 удобнее всего. потому для меня нет смысла договариватьсяНо можно договориться)))
:spiteful:она у меня пельмень ленивый - голову пытаться поднять лень, вот и вырубается
старшей давала,Дашке не даю.Коликов не было у обеих.а,укропную водичку кто-нибудь для мелюзги делает ( ну,от колик)???
в месяц на прием.А до месяца 1 раз в неделю должна приходить медсестра и 1 раз врачРе родился и с ним сразу нужно идти в польку детскую сунуться?????
Мне со старшей была как мертвому припарка. Я себе ее заваривала с фенхелем для лактации.укропную водичку кто-нибудь для мелюзги делает
я на аптечном...но даю очень редко(может раз в 4 дня), живот ей вроде не болит(только иногда)или все на аптечном готовом лекарстве?
а ты ее одну оставляешь засыпать?потому что она пока заснет,так я к ней по 10 раз бегаю докармливать.