А я Хумер для этого дела купила...Мы носик Салином промываем по утрам.
а я когда кормимся, стараюсь читать, спать уложу - порисовать можем минут 20, в итоге за день около часа-полтора, насобирается. еще вчера лото русское купили, всей семьей играли - весело. У меня девочка спокойная, по-сравнению со Златой...мы то кормимся, то укладываемся, то кушать приготовить, убрать ну и еще что, она почти все время одна, но не жалуется, она хорошо играет самостоятельно, но я себя чувствую нерадивой мамашей
Мне кажется, что в роддоме в основном у всех они и спятВ Роддоме у соседк мальчик, вот это спокойный был - минут 10 ел, потом часа 2-3 спал, во классно ...
Так вечер лучше, чем ночь. Сення муж за старшей едет, не представляю, как будет выглядеть сон обеиху нас вечер тоже неспокойный
Никакого. Вот уже пролтора месяца никак не войдем хоть в какой-нибудь режим. Сегодня, например, до 4 ночи не спали, проснулись час назад. Чаще ведем ночной образ низни. Жду, когда же изменится.какой у кого режим дня ?
у меня такое было у Златки....сейчас его уже практически не видно)Прикольно, у моей Маришки на лобике такое же пятнышко, как у вас! Во как!
А вы неправильные хрюшки! )))Не, мы почему то не хрюкаем)))
не, моя по часу-полтора на груди висела все времяМне кажется, что в роддоме в основном у всех они и спят
как вы промываете нос? у нас тоже по ходу сопли хрюкают...А я Хумер для этого дела купила...
ко мне на ты!!! Тока купила, правда, буду ложить на бочок, затем перворачивать, чтоб вылилось...как вы промываете нос? у нас тоже по ходу сопли хрюкают...
в каком положении имею ввиду.
Во напророчила!директором торга буит
да, если конкретнее, когда выходите гулять?Ups..., режим дня у кого? у младших деток?
а у нас тоже в этом плане неплохо, спать в 22, потом в час, я ему памперсменяю иА у нас режим уже сформировался.В 24.00 отбой и в 7 утра первый завтрак
в районе 11.да, если конкретнее, когда выходите гулять?
правильно. следи. если начнет расти - лети к врачу.какая-то гемангиома (наверное не так запомнила)
и у нас около часа-полтора личного общения, ну и целый день конечно возле меня крутится, но у меня как-то все обостренно, все-равно кажется что малоа я когда кормимся, стараюсь читать, спать уложу - порисовать можем минут 20, в итоге за день около часа-полтора, насобирается. еще вчера лото русское купили, всей семьей играли - весело. У меня девочка спокойная, по-сравнению со Златой...
мда... мы только из постели вылазим...в районе 11.
у дочки тоже такое было, но никто на это внимания не обращал, а тут да, сказала, если что, к хирургуправильно. следи. если начнет расти - лети к врачу.
там идет такая поза у Р- как широкае пеленание....ортопед сегодня нахваливала кокон, сказала там очень хорошая поддержка для ножек
А нам подарили на НГ, так мы на 2 мес бум делать)))еще сделаем ножки-ладошки в честь этого события
когда выходите гулять?
взаимно!Ups..., Paulette c первой даткой!!!!!!!!!
Малыш - чудо!!! Серьезный такой! и симпатиШный!!!Вот и наш именинник, вчерашняя фотка
просто организм не смог на слабую "дозу" отреагировать и потом типа было непонятно, отреагировал ли он вообще, потому и повторяли...так а почему это не сказали
мы не заморачивались ))) плед,яблоки и елочные игрушки-вся атрибутика ))) просто хотелось хороших фоток.Значит, фотограф сам порекомендовал "поиметь" неглубокую плетеную корзину, какой-нить мягкий отрез (типо, бархат или велюр, желательно синего цвета), яркий Нешерстяной шарф, синтепон или вату (эффект снега).