Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
Jola, на груди? До 3-х дней, вроде, нормально (ну, не нормально, конечно, но может быть).
На ГВ - до 5-ти дней (по-моему), если не беспокоит ребенка - норма, молоко жирное. У меня Злата так какала...

Такая фигня, малой потерял в весе
мы потеряли вначале 320 грамм...
А у нас опять попа красная, вот крем под подгузник другой уже купила, что за ерунда...

Jola

New member
мы потеряли вначале 320 грамм...
а мы 400... и сейчас кажется не набираем...
А у нас опять попа красная, вот крем под подгузник другой уже купила,
А я купила наш белитовский "крем-приыпка под подгузник" за копейки и всю красноту за день убрала.

Jola

New member
Elen, не очень. спит по 3 часа днём и по 2 ночью. Просыпается на кормление и подолгу висит на груди. В начале кормления бывает плачет.

Elen

New member
Jola, по 2-3 часа спит - значит наедается, если б мало было, плакала... А весы я б не брала. Со Златой были весы: и каждый день - ай-ай-ай недоела, мама в истерике, ща по этому поводу не напрягаюсь..

Elen

New member
Jola, насчет молока, надо пописы смотреть, если раз 12 (точно не помню) в сутки писяет, значит все в порядке

Касатка

Active member
Elen, как их смотреть, если деть в памперсе? Тогда нужно в пеленки.... А пописов должно быть не меньше 12, правильно.

Эсперанто

lingvo internacia
Jola,тогда взвешивайте раз в неделю - получите среднюю прибавку (125 г в неделю). Каждый день, тем более каждое кормление - не стОит.
Посчитайте лучше пописы - от 8 до 12 в сутки - значит, всего хватает. Если даже вдруг и потеря веса - твое молоко тут ни при чем: могут быть другие причины.
Стул у грудничка может быть вообще какой угодно - все будет нормой, в том числе и раз в несколько дней.

k@ty@, да, потеря веса в РД - совершенная норма.

Veronelle

время перемен...
А у нас опять попа красная, вот крем под подгузник другой уже купила, что за ерунда...

Может вам памперсы не подходят, стоит другого производителя попробовать. Или очень жарко дома и деть перегревается, тогда надо меньше одежки или больше проветривать помещение.

Elen

New member
panikas, в квартире не жарко, я сама в кофте и носках хожу, и деть в боди и слипе(не знаю как они наз.), вот тож подумала про крем, а потом попробовать и подгузник...

олязу

New member
а вот потеря веса-ЭТО ПОЧЕМУ???
может у тебя молока мало?
Нормой считается потеря веса до 10% от веса Р при рождении

Деть не какает два дня уже . ЧТО ДЕЛАТЬ???
Клизму делай, не мучай дите...или я себе еще чернослив 5-6 шт кипятком заливала и съедала, нам так помогало...

Девочки, на счет подгузников, может кому нужны Мерис(Японские) до 5 кг(т.е. он где-то до месяца) 90 шт- по 90 тыс(у нас в Минске стоят 125 тыс).У меня 2 пачки. Бо мне привезли не тот размер, с этого мы уже выросли). Подгузники просто СУПЕР!!!

tatsi_ana

Active member
Jola, моя Катя не какала по неделе. Ничего в этом страшного нет, если детя не беспокоит! Не мучайте ре, оставьте его в покое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я расскажу как мы клизмы ставили:
Первая. Поставили, Катя заснула, через час проснулась с диким ором, который не могли ничем унять!!! Итог: вышло ровно то, что зашло!
Вторая. Опять вышло то, что зашло с клизмой.
Нафига все эти страдания и вам и ре??????????

Касатка

Active member
Вот клизма как раз таки это последнее дело
Согласна. Мы ж сами после родов пытаемся всеми силами избежать этого, а детю - так милое дело че-нить в попу засандалить!

Девы, хотела спросить, когда вы перестали пуп обрабатывать малым? В смысле, сами смотрели или медсестра, например, сказала?

Magpie

perfectly happy mum
А что у нас вчера творилось, словами не описАть... С 6 вечера и до часа ночи Венька не спал. Не ревел, а просто глазюками лупал и требовал к себе внимания, т.е. с рук не слазил. И по очереди каждую грудь жевал, причем зависал по часу... Ночь, правда, прошла спокойно, и сейчас дрыхнет себе без задних ног. Скорее всего это резкая перемена погоды так на нем сказалась. Не деть, а барометр.;)

Всем привет!!! Мы к вам)) НАКОНЕЦ-ТО
Велкам!:)

потеря веса-ЭТО ПОЧЕМУ?
Минус до 200 гр первые трое суток - совершенно нормально, это мне лично начмед во 2-м роддоме сказал.

calandiva, фотки очень удачные, доча красавица расчудесная!:)
tatsi_ana, вид какой солидный у Александра Батьковича, прям будущий диреХтор..:)))

Касатка

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху