Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xvostik

New member
Goldenmama, так мы уже подали док-ты...просто нам в ЗАГСе дали справки одну которую надо на работу(типо за рождение Р)отдать, и еще какую-то(там написано, что у такой то гражданики родился третий Р) вот не знаю куда ее надо предоставить
я не знаю, куда действительно сунуть справку о том что у меня родился третий ребенок (справка из ЗАГСа). она кому нужна?
как давно отменили матпомощь на памперсы?

Kasik

Active member
я не знаю, куда действительно сунуть справку о том что у меня родился третий ребенок (справка из ЗАГСа). она кому нужна?
у меня в списке документов на работе висит, что нужна эта справка из ЗАГСа

xvostik

New member
calandiva,а в 1 мес скок весите? крупный ребе у вас наследственное? мне кажется, у кого во время беременности был гестационный сахарный диабет, у того крупные малыши, или я ошибаюсь?

у меня в списке документов на работе висит, что нужна эта справка из ЗАГСа
спасибо. но на моей работе эту справку не взяли, не нуна она им...

calandiva

New member
диабета не было.ребенок родился в 42 недели.старшенькая 3920 в 39 недель родилась.я сама 3840 в 40 недель.
что у меня родился третий ребенок (справка из ЗАГСа). она кому нужна?
а на удостоверение многодетной семьи?

а в 1 мес скок весите?
вчера взвешивала-5620

Patricia

Well-known member
после купания заворачивала малышку в пеленку+полотенце чтоб теплей было и давала грудь. после обработка+одевание - блаженство для обоих
я тоже так делаю, но моя вчера всё равно кричала

tatsi_ana

Active member
желтушка чаще всего как реакция на прививку от гепатита В
на самом деле причин тысча! У моих она была из-за резус-конфликта.
Но на прививки привычнее списывать, под низ все что угодно подходит :)

xvostik

New member
Я планирую ставить спираль, через 2 мес(мне так моя Г сказала), таблетки точно пить не буду, т.к. считаю, что это не лучший вариант пить их очень долго, а рожать я больше не планирую)
ППА- вообще отмела сразу, т.к. один такой подарочек у меня уже появился(Дианка), а презики не перевариваЮ
а вариант стерилизации не устраивает?

а на удостоверение многодетной семьи?
там тож от такой справки отказались

диабета не было.ребенок родился в 42 недели.старшенькая 3920 в 39 недель родилась.я сама 3840 в 40 недель.
гм, а я все ищу причины крупности ребе. таких большунов лично мне тяжело было рожать, хотя рожала я быстро и все благополучно у моих малышей, зато я долго приходила в себя от болей

на самом деле причин тысча! У моих она была из-за резус-конфликта. Но на прививки привычнее списывать, под низ все что угодно подходит
да, причин много, но на 50% из-за прививки от гепатита В!!! известно ли вам, где образуется билирубин и какова сама природа гепатита?

наверное, уже по привычке

Magpie

perfectly happy mum
Всем привет:)
lika, Домовёнок, пусть детвора выздоравливает поскорее!

Ups..., повторюсь - после обработки перекисью попробуй вместо зеленки засыпать Банеоцин. Это спецом на тот случай, когда пуп кровит или мокнет.

Мы уже набрали 1200гр и выросли на 3 см!
У нас +2 см и +1510 г
Ну и чудо-диффченки, за вами не угнаться:)))) Но стараемся, аж из памперса выпрыгиваем;)-- итого +1100 гр и аж 6 см прироста. А еще невролог с педиатром сегодня дружно тащились от нашего образцово-показательного держания головенки, и к счастью колики наши пошли на спад (т-т-т).

xvostik

New member
перед купанием давали грудь? перед погружением малышка спокойная?

Ups..., повторюсь - после обработки перекисью попробуй вместо зеленки засыпать Банеоцин. Это спецом на тот случай, когда пуп кровит или мокнет.
лично нам помог стрептоцид, порошок

Patricia

Well-known member
перед купанием давали грудь? перед погружением малышка спокойная?
давали, отношение к купанию - настороженное: очень серьёзная, когда в воде. когда вынимаешь - начинает кричать, заворачиваю в полотенце, прикладываю к груди, так вчера поначалу даже брать не хотела. потом кричала во время обработки, потом никак не укладывалась спать. на всё про всё ушло куча нервов и часа 2 времени

по поводу стерилизации: моя знакомая забеременела и делала аборт с перевязанными после 2-х родов трубами. это уж кому как везёт

Ups...

Обожаю своих деток
Прогулялись с папиком в аптеку, Банеоцина не было, купила стрептоцид, каким образом его сыпать?

Kasik

Active member
Ups..., у нас тоже пуп мокнет, я банеоцином стала присыпать

Юльчонка

New member
ХОЧУ В ВАШИ РЯДЫ!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!

А мои все болеют
Выздоравливайте!!!

Дома бесконечный плач,дети не спят
Держись!!!

с коляской не проехать!
Та же фигня. А мы вчера положили малышку в люльку в вложили в санки- как там и была!!! Проехали везде, где надо было.:)))

Домовёнок

солнышко!
моя дочерь как-то особо не орёт при купании. может немного повозмущаться и всё.

вчера взвешивала-5620

я вчера свою взвешивала - 4900. не знаю на сколко правильно взвесила. но вполне может быть, что правильный вес, мы ж на ИВ.

lika

Наблюдатель
По поводу спирали - насколько я правильно понимаю - ее принцип не дать оплодотворенной яйцеклетке (для меня уже ребенка) внедрится в стенку матки - т.е. тот же аборт, только оооочень ранний :( да и инородное тело внутри тебя - бррр, не мой вариант точно!

Мой орал когда вода была чуть прохладнее, градусника нет, так что я на ощупь - ре довольный, но в маленькой ванночке вода быстро остывает, так что мы оперативненько ныряем в одежки и с мамой под одеяло :)

А пуп я обрабатывала перекисью и спиртовым раствором хролофилипта - все хорошо зажило.

Коляску свою даже не вытаскивала - выхожу во двор со старшими, а Ваню в люльке на скамейку ставлю - так и тусим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху