екомендуют "дежурить" груди часа 1,5 - только потом менять.
Тайга, спасибо большое! а то что-то я запуталась с этой сменой груди, буду теперь знать
екомендуют "дежурить" груди часа 1,5 - только потом менять.
:haha::haha::haha:по разному молока в разной таре...
:hi:Здрасте! я тоже к вам!
что-то у меня с грудью никак не наладится.... все время висит на сисе, а молоко остается и приходится еще минут 15-20 сцеживаться....иначе вместо груди - камешек. Уже устала от такого режима....А вчера вот температура 37,2 была. Хочу к Г сходить.
Кстати, талончик невозможно взять! запись - до конца январоя, и с талонами беда!
С рождением вас! Растите здоровенькие! А молочко нормализуется, потерпите.Здрасте! я тоже к вам!
Tina, это нормально. У меня уже 2й ре и из одной груди фонтаном бьет, что давится и захлебывается, а с другой надо усилия приложить, чтобы полилось. Т.е. время и мои старания ниче не поменяли
А то что разное количество молока в грудях - это нормально, у меня тоже так было .
и у меня по разному молока в разной таре...
я пришла в пол-ку, сказала, что я кормящая мать, у меня грудь, лактостаз, температура - тут же дали талончик на через час. Пришла в очередь, сказала опять, что у меня дома двухнедельный малыш, я кормящая мать, у меня грудь, температура, пропустите плиз вперед. ПропустилиКстати, талончик невозможно взять! запись - до конца январоя, и с талонами беда!
А что там полчаса делать у этой груди?) У меня пять мин и спит дальше(имею ввиду ночь), да и днем 5 минут кушает, а то и меньше...У груди не больше получаса,
поэтому-то мне сцеживаться и быстрее и проще, потому как кушаем мы не меньше получаса на груди в режиме полусна, обычно минут 40-50 и то не наедаемся. В роддоме мне сказали, что ребеночек у меня относится к категории пассивных сосунов, их будить надо. Поэтому, чтобы было легче сосать поддерживается грудь и постоянно по щечке тереблю, чтобы ела, а иногда легонько коленкой под попу подталкиваюА что там полчаса делать у этой груди?) У меня пять мин и спит дальше(имею ввиду ночь), да и днем 5 минут кушает, а то и меньше...
Хорошая новость. Спасибо.Аника, После родов к Г без записи!!!
а как ты ночью с ними кормилась? я засыпаю, не могумои старшие и по часу могли висеть,
Везёт. Моя ест по 20 минут, а потом ещё у груди убаюкивается. Ночные бдения от 40 минут до часа занимают.У меня пять мин и спит дальше(имею ввиду ночь), да и днем 5 минут кушает, а то и меньше...
:haha:а иногда легонько коленкой под попу подталкиваю
ОК! пойду по той же схеме...))))я пришла в пол-ку, сказала, что я кормящая мать, у меня грудь, лактостаз, температура - тут же дали талончик на через час. Пришла в очередь, сказала опять, что у меня дома двухнедельный малыш, я кормящая мать, у меня грудь, температура, пропустите плиз вперед. Пропустили![]()
вот-вот бдения ))) иначе не назовешьНочные бдения
только вот в беременном состоянии пролезть без очереди проще было, пузо вперед и доказательство на лицо. А тут все равно кажется, что люди не верят. Хочу опять пузо и побольшеОК! пойду по той же схеме...))))
мы все тебе тихо завидуем ))))))))) не... не тихо... аааааа!!!!!!!!! Громко! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))У меня пять мин и спит дальше(имею ввиду ночь), да и днем 5 минут кушает, а то и меньше...
Могу дать погонять,а то я уже замучаласяХочу опять пузо и побольше )))))))))))
так я не до конца, а до нормальной мягкости...:hi:
так вроде как не надо сцеживать все до конца
.
замучалася? тебе еще рано замучиваться )))) еще 4 недели ))) а может и 6? )))))))))Могу дать погонять,а то я уже замучалася