Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
Здрасте! я тоже к вам!
что-то у меня с грудью никак не наладится.... все время висит на сисе, а молоко остается и приходится еще минут 15-20 сцеживаться....иначе вместо груди - камешек. Уже устала от такого режима....А вчера вот температура 37,2 была. Хочу к Г сходить.
Кстати, талончик невозможно взять! запись - до конца январоя, и с талонами беда!

Kiota

New member
Здрасте! я тоже к вам!
что-то у меня с грудью никак не наладится.... все время висит на сисе, а молоко остается и приходится еще минут 15-20 сцеживаться....иначе вместо груди - камешек. Уже устала от такого режима....А вчера вот температура 37,2 была. Хочу к Г сходить.
Кстати, талончик невозможно взять! запись - до конца январоя, и с талонами беда!
:hi:
так вроде как не надо сцеживать все до конца :unsure:
и после родов талончик тем более не надо брать - просто приходишь и все...

Tina

New member
Викусик, я уже думала о том, что ты писала. Но я все равно в сомнениях. Что мне пугает в переводе на грудь:
- отсутствие мобильности- из бутылочки можно кормить, где угодно (либо для присутствия мобильности освоение новых умений и навыков - слинг, научиться пользоваться им, позы для кормления, поиск одежки для кормления)
- невозможность отлучиться от ребенка на подольше хоть иногда - либо отъехать куда-нибудь, либо поспать побольше хотя бы изредка
- трещины в сосках
- не хочу отлучать папу от общения с дочкой (ему нравится, он кормит ее с большим удовольствием) Если перейду на грудь, то опять я в отдельной комнате с Яной, папа отдельно.
- не хочу сонные ночные кормления. Для меня это действительно мучение - вставлять спички в глаза во время кормления, кивать головой, потом вздрагивать просыпаться.
- во время кормления лежа на боку болит спина тупой болью
- и самое главное, что ЛЕНЬ что-то менять, потому что ЛЕНЬ напрягаться. А поднапрячься придется, чтобы перейти на грудь. Я устала за первый месяц бессоных ночей, боли от трещин, лактостазов, компрессов, температуры, недобора в весе, непониманием, что делать дальше и отсутствием уверенности в своих действиях.
А насчет кормить, потом докармливать сцеженным - то так мне и говорила консультант, чтобы постепенно перейти на грудь. У груди не больше получаса, потом докармливаем сцеженным. Но я не послушалась и сдела по-своему :)

Последнее редактирование:

Tina

New member
Tina, это нормально. У меня уже 2й ре и из одной груди фонтаном бьет, что давится и захлебывается, а с другой надо усилия приложить, чтобы полилось. Т.е. время и мои старания ниче не поменяли

А то что разное количество молока в грудях - это нормально, у меня тоже так было .

и у меня по разному молока в разной таре...
:))) :))) :)))
ну, отличненько, а тоя тут меньшую грудь мучаю-мучаю, а толку нету :)

я пришла в пол-ку, сказала, что я кормящая мать, у меня грудь, лактостаз, температура - тут же дали талончик на через час. Пришла в очередь, сказала опять, что у меня дома двухнедельный малыш, я кормящая мать, у меня грудь, температура, пропустите плиз вперед. Пропустили :)

Kasik

Active member
олязу, дети-то разные, мои старшие и по часу могли висеть, а этот быстренько пососал и готово :)

Tina

New member
А что там полчаса делать у этой груди?) У меня пять мин и спит дальше(имею ввиду ночь), да и днем 5 минут кушает, а то и меньше...
поэтому-то мне сцеживаться и быстрее и проще, потому как кушаем мы не меньше получаса на груди в режиме полусна, обычно минут 40-50 и то не наедаемся. В роддоме мне сказали, что ребеночек у меня относится к категории пассивных сосунов, их будить надо. Поэтому, чтобы было легче сосать поддерживается грудь и постоянно по щечке тереблю, чтобы ела, а иногда легонько коленкой под попу подталкиваю :)))

Patricia

Well-known member
У меня пять мин и спит дальше(имею ввиду ночь), да и днем 5 минут кушает, а то и меньше...
Везёт. Моя ест по 20 минут, а потом ещё у груди убаюкивается. Ночные бдения от 40 минут до часа занимают.

Аника

Active member
я пришла в пол-ку, сказала, что я кормящая мать, у меня грудь, лактостаз, температура - тут же дали талончик на через час. Пришла в очередь, сказала опять, что у меня дома двухнедельный малыш, я кормящая мать, у меня грудь, температура, пропустите плиз вперед. Пропустили :)
ОК! пойду по той же схеме...))))

Tina

New member
вот-вот бдения ))) иначе не назовешь

ОК! пойду по той же схеме...))))
только вот в беременном состоянии пролезть без очереди проще было, пузо вперед и доказательство на лицо. А тут все равно кажется, что люди не верят. Хочу опять пузо и побольше :))))))))))))))

У меня пять мин и спит дальше(имею ввиду ночь), да и днем 5 минут кушает, а то и меньше...
мы все тебе тихо завидуем ))))))))) не... не тихо... аааааа!!!!!!!!! Громко! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху