Действительно Авент самый распространенный, но лично у меня плохо получается с молокоотсосом. С Максом был другой, и то же самое. Сцеживаться вручную мне лично даже проще. Может есть возможность взять у кого-нибудь и попробовать? Они стоят немало, и, если неудобно, то жалко, выброш. деньги...дамы, какой молокоотсос купить? авент покатит? и настолько ли крут электрический?
у кого как. один вышел через 4-5 дней. только узелок дольше оставался.Девы, а когда шов должен отвалиться?
А какую коляску? Какой фирмы?не могу купить коляску - ими забит инет, а живьем нету...
Мне в 1-м РД тоже сказали: А зачем это ты хвостик завязала? А ну-ка распусти!!!Слушайте мамульки, а в других роддомах есть такая хрень (типа традиция), что рожать надо с распущенными волосами. Меня в областном прошлый раз это просто вырубило!
Добро пожаловать!Здравствуйте! Возьмите и нас с мелочью к себе! =)
тем проще, должна знать каждую вещьЯ гардероб уже пару лет не обновляла
у меня до сих пор узелок((( сегодня пойду к Г, узнаю, что с ним делать...у кого как. один вышел через 4-5 дней. только узелок дольше оставался.
хорошо, младшенький почти весь день спал, так что и я потусила спокойно, да и родственнички оказались догадливыми, принесли еды столько, что стол ломилсяUps..., Даша я тебя вижу. как ДР дочи отметили?
у меня их 2, от одного шва. Ты потом напиши, плиз! А то я не хочу к Гу меня до сих пор узелок((( сегодня пойду к Г, узнаю, что с ним делать...
а чё вы так рано. надо ж с месяца до 3хсходили сегодня к неврологу, все слава Богу хорошо! в пт. еще к ортопеду записались и хватит)
А у нас ночьюзато вечером у Платоши такие колики конкретные были
и я.вот похудею....:biggrin:Я точно не собираюсь, бо пока светлое и белое однозначно табу