Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Девочки, моя малышка стала сосать ручки, да с такими причмоками!!! И слюни вовсю пускает. У кого-нибудь есть такое? Я не понимаю, к чему бы это.
есть хочет.моя так делает,когда есть хочет :biggrin:

Юльчонка

New member
Да нет, мы не голодные сосем. Может и сразу после еды пососать. И так настойчиво пытается впихнуть ручку в рот! Еще и рычит при этом.
А еще, сисняюся спросить, что такое в сообщениях ИМХО? Просветите меня темную.

Домовёнок

солнышко!
да цены улетные,но нам билетик бесплатно достался,4 ряд,грех было отказываться )))
а нам по 7 тыс на 8 человек досталось билетиков ))) и при чём пошли втихаря от меня. даже фотки ни одной нету как сын в первый раз сходил в цирк. вот эти бабушки-дедушки

Nessy, мы сгодня проснулись с чистыми глазками ттт, массаж нам все-таки помог
я вчера тоже массажировала-примассажировала. не мизинцем. сегодня тоже всё выглядит намного лучше, но ещё не до конца.

. У кого-нибудь есть такое?
моя когда голодная сосёт. может твоя сосательный рефлекс за время еды не удовлетворяет, раз ты говоришь, что не голодная

Diadem

New member
Доброе утро всем!!!!
Юльчонка, у нас такое было, педиатр сказал, что это зубки.. они конечно сейчас не вылезут, но в десенках двигаются и малышастику чешется, вот ручки в рот и сует.....

Касатка

Active member
Доброе утро!!!!

блин у нас сегодня такие колики конкретные, спит целый вечер на руках, даже пустышку взял, а то грудь сосет-орет, воздуха наберет, срыгнет и опять орет, и так по кругу
У нас сегодня вся ночь такая была :(. Я как зомби. Опухшая вся, млин.... Тока пустышкой плюется.

Nessy, с днем рождения!!! Всез благ тебе и твоей семье!!!
186672188.gif

Кстати, что там с мужем? :)

calandiva

New member
Настюш,поздравляю!
желаю,чтобы в жизни было больше позитива и приятных моментов.

187.jpg

Алёнушка1

Active member
Юльчонка, про пальчик-кулачок в рот. Это этап развития, дети ж до определенного возраста все тянут в рот - так познают мир.
Когда малыш устал и хочет спать, когда ему скучно или грустно, он часто тянет в рот руки... Сосательный рефлекс - один из самых древних (первичных) рефлексов у млекопитающих, к которым относится и человек. С момента рождения самое большое удовольствие младенец получает от еды, которая попадает в организм через рот. Первое близкое знакомство с окружающим миром тоже происходит с помощью рта - как только младенец понял, что рукой можно взять предмет, он тянет его в рот.

Примерно до полутора лет он поступает так со всеми предметами. Сосание пальца, пустышки, одеяла и любых других предметов, кроме бутылочки с едой или груди (т. е. источников пищи) - "дело житейское". Процесс сосания успокаивает, а малышу трудно найти для этого иные способы - он их не знает. Поэтому сосание пальца вполне естественное для раннего периода жизни явление

calandiva

New member
главное,чтоб не затянулось,сосание это))) мужнина сестра до 4 лет большой палец сосала )))

Домовёнок

солнышко!
а солнышко где пропало. такое солнышко светило 20 минут назад. я тут уже намарафетилась на улицу идти, когда проснётся малая. она спит. а солнце накрылось уже. как теперь заставить себя выпереться погулять?

Юльчонка

New member
У нас после такой бессонной ночи обычно следующая спокойная ночь, чего и вам желаю. Держитесь!

Елки, у меня так тормозит интернет! Сказали, модернизируют оборудование на районе. И будет так до 20 числа. Кошмар!

Последнее редактирование:

Kiota

New member
а как определить? вот у меня были зеленые воды,просто каловые.А ктг и сердцебиение хорошее.Еще день-два и у ребенка была бы пневмония (((
да, это палка о двух концах
не знаю как определить...
у меня воды прозрачные-прозраачные были
Nessy, с днем рождения!

девы, а билеты в цирк есть в наличии в кассах?? или все раскуплено ?

Лилёнок

New member
И слюни вовсю пускает.
У нас что-то тож слюни. И не от голода. Может они учатся ворочать языком???

У нас беда со сном.Девочки, как вы укладываете спать? Мои спят на улице с 11 до 13.00, а вот днем уложить спать - проблема:у груди, блин, сутками бы спали, а вот в кровати на 5 мин хватает. Иногда уложу их спать в своей кровати и 2 часа то к одному с грудью с одного бока, потом к другому. А потом оба хотят одновременно и приходится с плачем просыпаться.

Настя, с Днюхой!!!!!!

Ups...

Обожаю своих деток
Nessy
с Днем Рождения!

Елки, у меня так тормозит интернет!
спасибо, что сказали, у нас тоже тормозит, мы с вами соседи:hi:

девы, а билеты в цирк есть в наличии в кассах?? или все раскуплено ?
мои купили без проблем, это до НГ проблема купить была, но лучше позвонить в кассу :telephone:

Лилёнок,
мальчишек ваших с 2мя месяцами!!!

У нас беда со сном.Девочки, как вы укладываете спать?
мой засыпает у груди и только в замотанный в пеленке (а я так не хотела его пеленать) :(

Иногда уложу их спать в своей кровати и 2 часа то к одному с грудью с одного бока, потом к другому.
вы такая умничка! не представляю, как вы с двоими, да еще и ГВ поддерживаете, молодец!
я вот сегодня ночью подумала, что наконец, ГВ приносит мне удовольствие полное, ничего же не болит, постоянно грудь не требует, если бы еще колики быстрее прошли, вообще красота, а то везде пишут, что они по вечерам, а у нас и утром и вечером:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху